2部科幻类型的美国连续剧

大致记不太清楚了,反正又是和一堆以前的恐龙、蜘蛛乱七八糟的东西接触的片子,好像是个探险队到了一个类似于磁力空间门的里面发现了一具白骨和主角的前妻照片,之后都市里时不时出现... 大致记不太清楚了,反正又是和一堆以前的恐龙、蜘蛛乱七八糟的东西接触的片子,好像是个探险队到了一个类似于磁力空间门的里面发现了一具白骨和主角的前妻照片,之后都市里时不时出现一些空间门放出来一些恐龙、蜘蛛、巨猿的东东然后他们又一个个吧这些东西抓起来赶到空间门,最后好像主角的前妻也找到了,但是等他们又带着一些人去了一个空间门后,一个队员被恐龙给抓死了,最后才发现原来之前发现的呢具白骨就是这个队员,然后主角从空间门回现实世界后,问他前妻在哪里,而其他的人都听不懂他在说谁。最后他又趁着空间门消失的瞬间又快速转身跑回去,没了。

另一部好像是一只探险队不知怎么的来到了一个不存在的世界,主角有一个老人,一个中年人,一个青年,一个黑发女人,一个金发女人他们在这个世界里与到许多奇妙的事情,蜥蜴人、幽灵古堡、克隆人等等,最后一集好像是一个类似于幽灵飞艇的故事,最后飞艇也不知撞到山崖了没有,大概就这么多。
独孤丧命
美剧《远古入侵》第一季
这是一部投资巨大的科幻电视剧(相对于英国的 科幻剧来说),首播于英国ITV电视一台故事讲述了Nick Cutter教授和他的小组在迪恩森林(Forest of Dean)调查时发现了时空异常现象,这种异常产生的副作用直接导致远古时代的恐龙和许多令人难以想象的生物来到今天的地球。调查中,Cutter教授的 妻子失踪了,Cutter教授不顾一切地想要找到她妻子。

1999年美国电视剧《遗失的世界》,共三季
世纪之初,一队探险者踏上征途,想证明一件几乎不可能的事,证明当时存在一个史前世界。一个空想家、一个女富翁、一个猎手、一个科学家和一个记者,都在追寻一个亘古流传的故事,他们被困于荒蛮之地,结识了一个野性美女,他们在这个失落的文明世界和恐怖的生物群落中共同寻找,他们必须找到通往现代文明的路,逃出那个被遗失的世界……
百度网友7c13b87
《远古入侵》Primeval是纯正英国班底的英剧,楼上没看过就从百科复制过来很不负责,楼主说的剧情是第一季的,目前总共拍了5季。第一季因为杀死了未来生物,导致时间线改变,一些人消失或者身份改变。另外之后还有一部衍生剧叫远古入侵:新世界,是ITV和加拿大合拍的。

《失落的世界》是很老的片子了,辽宁电视台引进译制过,是很多人熟悉的片子
zkftxz1
第一个是英国的连续剧远古入侵
第二个就不知道了