宏基V3-551G笔记本加内存组双通道

硬件概要CPUAuthenticAMDAMDA10-4600MAPUwithRadeon(tm)HDGraphics主板宏碁-AMDA75/A70M(Hudson-D3/... 硬件概要
CPU AuthenticAMD AMD A10-4600M APU with Radeon(tm) HD Graphics
主板 宏碁 - AMD A75/A70M (Hudson-D3/M3)
内存 南亚 Technology 2G DDR3 SDRAM 1333 MHz
显卡 ATI Radeon HD 7570M/7590M/7670M/7690M (THAMES XT/GL)
主硬盘 西部数据 500GB 5400 转/分钟
声卡 ATI/AMD, Device ID: 9902
网卡 Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (L1c)
系统是Windows7,64位操作系统我这个笔记本可以双通道吗?平时爱玩下魔兽世界和看下高清电影。请各位高手给个建议小弟感激不尽
树下男孩Long
知道合伙人数码行家
最贵的不一定是最好的,最便宜的也不一定是最差的,但最适合你的肯定是最棒的。

当然支持内存双通道。
不过你本身配置的内次年有点不足,A10-4600M应该支持DDRIII 1600内存,怎么原带内存是1333呢。我建议你多安装一条DDRIII 1600 4GB内存。
追问
我也想加条4G但是考虑到双通道,还有加条4G DDR31600的可以兼容吗?怎样能使电脑的性能好点。谢谢
追答
可以兼容,因为内存可以自动降频,你可以组2+4 DDRIII 1333双通道。
其实你可以试一下买DDRIII 1600 4GB回来,看看双通道与单通道的性能差别。我觉得就算只是DDRIII 1600 4GB单通道都有可能比你2+4的会好。因为你的CPU可以支持1600内存工作频率。
丶求伸展
当然可以 可以买一根2g的 同频率的条子 或者1600的也行 电压要一样
最好是跟本子带的条子一样的 但是南亚的估计你买不到
宠爱有心
这个是可以的