刺客信条1从记忆区块1出来后在实验室怎么把游戏继续下去?

一段长剧情,博士在跟女医生聊完天之后独自走了,女医生跟主角聊完天就开始一直重复问一个问题,怎么回事?如何继续游戏?她一直在重复:cantalk?getwork和canbe... 一段长剧情,博士在跟女医生聊完天之后独自走了,女医生跟主角聊完天就开始一直重复问一个问题,怎么回事?如何继续游戏?
她一直在重复:can talk?get work 和can be tired ← 读音貌似是这样的
先去一间有床的屋子里,然后会和女医生说几句话,然后回到床上睡觉
可爱772year
Can't talk, gotta work.
Aren't you tired?说这两句表示她不能再和你说话了,去睡觉吧。
无序之辉
进房间睡一觉就行了,出来后再去机器那躺下就可进入游戏
檀木与象牙
回自己屋让你睡觉去...
那就灬这样吧
回自己房间剧情继续