推荐几首真正好听的蓝调或者爵士乐。

不要太吵闹的,最好舒心一点的蓝调,和正宗点的爵士乐,当然如果各位有好推荐的话可以忽略我的要求,希望是有稍微有品位一点的音乐,谢谢!... 不要太吵闹的,最好舒心一点的蓝调,和正宗点的爵士乐,当然如果各位有好推荐的话可以忽略我的要求,希望是有稍微有品位一点的音乐,谢谢! 展开
百度网友dfb9446
酷狗听:
Natalie Gauci-Apologize
Laura Pausinin-It is not goodbye
Lainey Lou - Oceanside
taylor swift-Ours
英文歌曲-The tower
Shayne Ward - Melt the snow
You are beautiful-James Blunt
法语歌曲-encore une fois
i want you---ina
王若琳-I love you
Celine Dion - I'm Alive
虽然不清楚蓝调和爵士的分别,推荐几首自我觉得好听的