魔兽世界现在怎么把工会修理的金币从工会银行中取出来?

zyy200122
修理金币是无法取出的,只有在修的时候自动使用。修理时会发现在普通全修右边还有一个金边公会资金全修,点那个自动从公会银行取钱修,每日剩余金额不足是无法修理(单修也不行)的。
流浪的宏宏
这俩是不同的2个概念,虽然花的都是公会银行里的钱
公会修理和取公会银行的钱是2个不同的权限,除了会长可以无限取公会银行的钱其他的成员都看会长怎么给设定的权限,银行那里没有取钱的选项就是会长没给开,只给你开的公会修理。
一望无际IJWVD
公会修理只能当修理费,不能取出。
傲谍
公会修理的钱就根本拿不出来