女生快看看啊!!她是什么意思????在线等!!!!!

我之前在追她,一开始她温婉好接触脾气好,可中途让她受到冷落,然后她把我各种拉黑,还骂我,狠狠拒绝我,暴躁,我决定放弃,她却在微博写《是我变了,还是你对我来说太特别了》,你... 我之前在追她,一开始她温婉好接触脾气好,可中途让她受到冷落,然后她把我各种拉黑,还骂我,狠狠拒绝我,暴躁,我决定放弃,她却在微博写《是我变了,还是你对我来说太特别了》,你觉得她是什么意思??? 展开
帐号已注销
★笨蛋。接着狂追,估计头两次,她还是会硬气拒绝。现在的她是用语言把自己武装到了牙齿,但是越硬的人,她离破碎就不远了。

她的意思很简单,怕自己爱上你,怕得不到安全感。就因为你的一次冷落!她对爱是一种霸占,换句话说,你是她的不属于别人的。没人能和她分享你!也许她误会你出轨,或者不要她了。

现在的她对你的态度,完全就是打死亲,骂是爱的程度。只要你坚持下去,她很快就垮了。相信我,这种情况我看的多了。也帮几个朋友处理过,目前还没失手一次。

她在反思,这段追求。给自己带来的是什么。她还在徘徊在选择的路口。她心里的变,其实是你冷落造成的一层迷雾。她还无法开解自己而已。

别再犹豫了,她已经在狠心分手的路口了。你在迟疑,她选好路口踏出第一步,她就永远不在属于你了。

相信我,你这个问题的采纳,我是拿定了。

祝好朋友............................
笨笨猪头1
文武之道,一张一驰。你如果喜欢她,就不能一味的穷追猛打,那反而会让女孩反感的,虽然,女孩其实很享受,享受的多了,也就厌烦了,物极必反,就是这个道理
那么,你不妨静观其变吧,但是,别沉默太久,让她冷静一下,给她一点喘息思考的机会吧。感情这事情不是一相情愿就可以的,毕竟,她也是有选择的权利的。不过,我说,你的女朋友做的的确有点过火了,聪明的女人都应该照顾到男人的脸面的,你决定放弃也是对的,等几天吧,然后再追她试试,如果她还是拒绝你,那么我劝你就此放手吧,好女孩在不远的地方等着你呢,我们追求女孩,但是碰一鼻子灰,也不至于,因为,人人平等,女人连这点都不知道,那么这个女人也不值得追求。
向往梦里的生活
她这是抽风,这种女生,就算你俩认识结婚之后,也会这样,总整事,表现出两个自我,就是试探你呢,用她的思想就是各种考验你能否接受不同的她,还有是否真心对她,用咱哥们的思想就是没事找事,你信不信她再把你拉黑或者骂你,你直接消失一段时间,看她着不着急,谈恋爱本来是公平的,哪有这样的,耍猴呢
百度网友5a6d5c1
女生的占有欲和依赖心理S是很强烈的,我相信她已经喜欢上你了。她已经对你产生了依赖的感觉,如果她觉得你不喜欢她了,和她交往只是为了玩玩而已,然后她就会心里很烦躁,不停的找茬,而且她会对你产生一种特别的心理,想要忘记你对她的好,只想着你对她的话。没有做好准备之前,你还是不要和她和好吧。

这样对你们两个都是很不负责任的行为,那种女孩子伤不起,你也会累的不行
圆梦子
这种女生的占有欲和依赖心理很强啊。我想你对她的的关心已经打动了她,你对她来说成为了生命中不可或缺的一部分,一旦你对她的关怀少了,她就会觉得你不喜欢她了,和她交往只是为了玩玩而已,所以呢她会对你产生一种抗拒的心理,想要以此忘记你对她的好。 我本人最讨厌,这种没了男人就不能活的女生,一点独立性都没有。我想在你们未来的交往中,你一定会觉得很累