用手机如何控制平板电脑?

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

除了使用品牌自带提供的“远程控制”功能外,还可以使用AirDroid远程控制平板,您可以按照以下步骤进行操作:

在平板上下载并安装 AirDroid 应用,并注册一个账号。

在手机上下载并安装AirMirror应用,并使用平板注册的账号登录。

在手机上打开AirMirror应用,选择平板的设备名称,点击“远程控制”按钮。也可以使用电脑控制平板哦!【下载AirDroid电脑端

在手机的“远程控制”界面中,您可以看到平板的屏幕,并可以直接控制平板。如下图所示(因没有找到平板,就以控制手机作为演示啦)

除了远程控制功能,AirDroid 还提供了许多其他实用的功能,比如文件传输、消息通知、远程相机等。但请注意,使用 AirDroid 远程控制需要保持平板和另一台设备处于联网状态,并确保网络畅通。

另外,为了保障您的隐私安全,请勿将账号信息泄露给他人,并避免使用公共无线网络进行远程控制操作。

达文恒业
小鹏说科技
手机控制平板电脑的方法大致分为四个步骤,具体操作步骤如下所示:

1、以苹果手机和苹果平板电脑为例。首先在苹果手机上下载并安装TeamViewer软件。

2、然后在苹果平板电脑下载并安装QuickSupport软件。

3、两个软件下载安装之后,在平板电脑上打开QuickSupport,打开后记住此时页面上所显示的ID。

4、最后打开手机上的TeamViewer,输入之前在平板电脑上出现的ID,然后点击远程控制,接着在苹果平板电脑上根据指导确认连接后即可完成。

目前能够实现手机控制平板电脑只有ios系统能够完成,也就是苹果手机和苹果平板电脑,二者之间的数据以及文件是可以互通的;至今尚未发现有能够跨越系统进行控制的手机或者平板电脑。