dnf85龙斗士刷图加点

哥哥姐姐们给小弟来个驱魔师法驱刷图用的小弟没玩过最好说的详细点... 哥哥姐姐们给小弟来个驱魔师法驱刷图用的小弟没玩过 最好说的详细点 展开
23fg345lh
等级:85(纯力驱加点,没加任何法驱的技能。)
总SP:10770
已用SP:10660
剩余SP:110
【TP:同一个加点也会有不同的刷图习惯,所以tp这个东西不是随便乱说的,加在自己最常用的技能上,就是最大的效果。QP:qp也就按照自己的需要加吧。】

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
虎袭,等级:1【每级15sp,满级43,还需615】
空斩打,等级:1【潜龙和星落打的前置。】
武器祝福,等级:10【加力量、物攻、命中,虽然只能加10级,但是确实力驱必加的。】
直拳冲击,等级:1【貌似这个版本里没有断空锤击给力了,所以放弃。】
落凤锤,等级:36【纯百分比的技能,但冲击波是固伤的,加上ex之后可以移动,十分给力。】
恶魔之手,等级:1
技能伤害转换,等级:1
-------【转职】---------------------
驱魔震慑,等级:1
斗气爆发,等级:13【必满技能,力驱的输出还是很频繁的,所以很容易让小人攒满,效果基本上全程持有百分之80的时间。】【被动觉醒,效果是要自身做出攻击动作,然后去累计,血槽上方的小人的红圈攒满为触发效果,效果持续10秒,增加力量与智力。加高了也不加持续时间只加力量智力数值。那10秒的增加好像不是很需要啊,没必要浪费这些sp。当然如果自己喜欢可以满。】
巨兵精通,等级:20【加命中,加物攻,法驱就不要加这个了,力驱必加。。】
潜龙,等级:1【满级15,第一级要20sp,之后每级10sp】【效果是增加普通攻击最后一击,空斩打和巨旋风的攻击力,也就是满巨旋风的玩家必满这个技能。现在的力驱不会去蓄力着玩吧,正好差10sp啊,舍弃吧,没什么的。】
断空锤击:33【cd和疾风打完全相同,可以组合使用。】
疾风打,等级:36【高眩晕率技能,眩晕时间2.32秒。经常使用很给力。】
脉轮:烈焰,等级:20【力驱的buff技能,加力量加命中家硬直,可以全程持有,而且所有技能变为火属性攻击,可以选择火属性强化。】
脉轮:圣光,等级:1【法驱的buff技能,觉醒的前置。】
压制符,等级:0【有人会说出压制符降怪物移动攻速,而且降低火抗,应该会给力。但是力量型驱魔是需要移动着攻击敌人的,而压制符是固定在一个位置,压制符的效果是很给力,但是总体来说并没有什么给力的影响,所以放弃。】
星落打,等级:31【该技能使用技巧就是在蓄力动作中狂按技能键,只要达到一定次数,就可以完全打出最高伤害值。】
狂乱锤击,等级:26【霸体技能,眩晕3.8秒】
巨旋风,等级:1【这个技能打出来的效果是很不错,但是前提是要走好位,力驱是一个近战狂刷型职业,哪有那么都时间去走个位置啊,所以不是很给力,要是很喜欢也很会玩这个职业的玩家,可以去满这个技能,可以从星落打那里省下来,新手建议就不要这个技能了。】
无双击,等级:21【爆发技能,不解释。】
疾空旋风破,等级:23【给力的技能,必满,不解释。】
苍龙逐日,等级:8【觉醒是在使用脉轮技能以后才可以使用的,所以觉醒就可以根据脉轮来选择物理还是魔法攻击。】
狂暴锤击,等级:8
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
基础精通,等级:85
驱魔师布甲专精,等级:1
驱魔师重甲专精,等级:1
驱魔师板甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
追问
有没有法驱的啊我习惯单刷
追答
-------【转职】---------------------

驱魔震慑,等级:1
斗气爆发,等级:1
潜龙,等级:0
破魔符,等级:36
脉轮:烈焰,等级:1
脉轮:圣光,等级:20
压制符,等级:21
朱雀符,等级:0
黑暗切割,等级:31
星落打,等级:0
式神:白虎,等级:28
式神:玄武,等级:16
落雷符,等级:26
式神·殇,等级:21
苍龙逐日,等级:7
式神:真玄武,等级:11
无双击,等级:1【前置】
疾空旋风破,等级:1【前置】
狂暴锤击,等级:8
-------【通用】---------------------
后跳,等级:1
远古记忆,等级:0
魔法暴击,等级:10
还是上贴吧里面找吧。
我现在双天赋两套力驱技能点。
法驱技能大概应该如下吧。
破魔,压制,落雷。朱雀,白虎,大小狗,大鸟都满。 EX狂锤建议不满, 觉醒不加
其余的看喜不喜欢了 黑切满的话就用70粉好用些
追问
我不知道怎么找 帮下忙了啦
dnf资深商人
魔法攻击的全部加满
全部加智力和精神