到了初中是怎么分班的呢?

枕上书香
有关系的就可以分到好班。各个学校分班规则是不同的。当初我们学校是按名次分别分到各个班,每个班的好中差学生都差不多
追问
毛意思?初中有几个班?没关系。成绩好。可以分到好班么?好班与坏班的查遍是什么?
追答
初中几个班要看你们学校想开几个班,以前我们是八个班,一个班三四十个人。这么说吧,八个班,如果有400个学生,那每个班就是50个人。第一名分在1班,第二名分在2班,这么下来,第八名分在八班。然后接下来是第九名,又分在1班,然后第十名,分在2班,以此类推。差班的意思是那些调皮捣蛋的学生恰好被分到了同一个班级,扰乱了班级的秩序,老师上课受影响,你们自习环境也受影响。好班的话,全班学习气氛都好,大家都团结好问好学,有这个环境,大家都上进,愿意学习。
J唯爱宝B
刚开始上初一的时候应该是随机分班,到了初三就是按成绩分好坏班。
追问
毛意思?初中有几个班?
追答
初一不按入学成绩分班,初三时按成绩分班,初中有几个班要看学校招生人数
火影查克拉
随机分配。这个就是看你的命运了。
但是你在班的学习就是靠你自己了。
毕竟中考的录取率比大学的录取率低。
追问
毛意思?初中有几个班?
追答
不知道。毛不毛意思,反正你在初中好好学就是了。
丫丫与哦哦
现在很少是有好班的,差不多是随机分班,不要靠什么关系,不管在哪个班,努力学习最重要
追问
毛意思?初中有几个班,我什么时候说靠关系了。问问。你复制的。我知道!
追答
哪里复制了。初中的班级数那要看前一届是几个班,那么下一届一般是一样的
倒霉蛋凌洛洛
这要看哪所学校 本校是根据成绩顺次分班的 横行6位:123456 第二行12 11 10 9 8 7 依次类推 每一列为一个班级
追问
毛意思?初中有几个班?
追答
我们学校是六个班的