有哪些好看的耽美小说?

猫猫吃糖吗
1.《穿书后我成了偏执影帝的白月光》
林泊西非常喜欢一本书。标着快节奏爽文,内容却先写了主角身世悲惨,身为豪门被抱错的真少爷,却被养父母利用,亲生父母不闻不问,假少爷机关算尽打压主角。结果没等主角崛起绝地反击,作者先弃文跑了。连夜追更的林泊西差点砸手机。...
2.《影帝的炮灰前夫想开了》
江词穿进了一本真假少爷文,虽然他是真少爷,但假少爷才是书里的主角受。亲生父母和大哥都为假少爷抱不平,结了婚的丈夫有个白月光正是假少爷,假少爷一回国丈夫就要离婚,自幼认识的发小则是假少爷的主角攻,真少爷作为书里最大的反派炮灰,毫不意外走上了疯狂针对主角受的作死之路。穿书过来的江词发现改变不了剧情:那就躺平吧。反正结个婚然后到时间离婚,之后他就自由了。等啊等,终于等到白月光假少爷回国,江词兴致勃勃找到名义上的丈夫徐虞安,提出离婚。徐虞安:???
3.《重生之我在废土养崽》
江榕上辈子和儿子江小恒死在了大危机异变后的野兽口中,一觉醒来,他竟然重生在大危机来临之前三月。为了不重复上辈子的悲剧,江榕咬紧牙关,带着儿子拼命囤货,做好各种准备。  他还一口气买了柔道、跆拳道、散打、空手道的书籍,心里期盼自己天赋异禀,能在三个月里变成练武天才。  大危机后有少部分人会觉醒异能,江榕上辈子就是个普通人,他只能寄希望于提升自己的身体素质,练成一个人见人怕的肌肉猛男。  但奈何奶爸身娇体软,江榕三个月过后什么也没练出来。江榕打着蔫儿,本以为自己要抱着三岁儿子凄凄惨惨躲着异能者过日子了,谁知道他竟然觉醒了一个强大异能——能控制变异植物的木系异能!  江榕欣喜若狂,谁知道这意外惊喜下还藏着买一送一的彩蛋,在大危机后不久,他在自己家门口捡到一个浑身都是肌肉的昏迷英俊男人,还有男人身边另一只昏过去的冷脸幼崽……
虽染

《江公子今天不开车》《反派他过分美丽》《第一仙师》《全界公敌》《男炉鼎》《异世神级鉴赏大师》《修仙之误穿》《殿下让我还他清白》《仙欲》《不要在垃圾桶里捡男朋友》《全球高考》《地球上线》《万有引力》《全球进化后我站在食物链顶端》《我在无限游戏里封神》《穿成女装大佬的炮灰皇夫》《仙道第一小白脸》《天师不算卦》《成仙》《遛鬼》《非职业半仙》《我五行缺你》《古董下山》《与鬼为妻》还有好多一时想不起来了,就这样吧。
诃子er
1.校园耽美小甜文《天台见》by罗再说,神秘隐忍欠打帅比攻✖️嘴硬心软好脾气小太阳受
2.民国文《铜雀锁金钗》by世味煮茶,强占有欲军痞司令✖️隐忍清冷药铺少爷
匿名用户
《化雾》《戏梦》《双簧》《职业替身》都很好看。