我想炒股,要怎么做,求教。。。

求详细点的,如需要什么,去哪里炒,怎么买,怎么卖,几时买卖那些,尽量有多详细就多详细了,谢谢... 求详细点的,如需要什么,去哪里炒,怎么买,怎么卖,几时买卖那些,尽量有多详细就多详细了,谢谢 展开
玉非子
1、先搜索下有关证券投资方面的书看看,了解证券方面的专业术语(K线图之类的),然后可以在口服网上注册模拟炒股账号,在实战中学会怎么参考媒体信息,利用宏观经济走势来判断当前股市走向,学会参考股市的经济信息,学会买卖股票。
2、几个月之后如果在模拟市场上能够实现盈利,而且确实知道怎么买卖能盈利,你可以去开真的账户了。
在证券公司(国元、国泰君安、华安、银安等等)开户,其他的东西证券公司会告诉你,然后你就可以每天坐在家里面上班几个小时过生活了。
3、股市有风险,入市需谨慎。如果您是退休在家的老人有的是时间炒股,倒是没问题。中国股市能赚个柴米油盐的钱,赚大钱是需要很强的技术的。如果你是个有为青年,想从事股票业工作,在这里盈利需要很深的技术,交强的资本(钱少了很快就会被迫退出市场的),还要有很强大的心脏。