有什么好看韩剧,男主角要很帅,而且是校园的.

百度网友93c3b91f84
《monstar》
《玩偶骑士dream knight》都属于校园非常好看,强烈推荐这两部
哦还有那个《橘子果酱》也是校园的
《你是谁,学校2015》也好看
《W两个世界》(虽然不是校园,但是也很好看,李钟硕演的),《打架吧鬼神》,《举重妖精金福珠》(校园),《蓝色大海的传说》。这些都好看
《初吻有七次》也不错,里面有李钟硕,金钟仁(KAI),李敏镐,池昌旭,朴海镇,李准基.
百度网友9cae0df
宫,继承者们,致美丽的你,high school Iove on又名爱在高中,,你是谁,学校2015,学校2013,花样男子,这些都不错。
匿名用户
《去海边吧》 《宫> <豪杰春香>
匿名用户
饼干老师星星糖
翁格虎嘉悦
校园韩剧的话:1.花样男子(韩版)
2.学校2013
3.继承者
4.你为我着迷
5.dream
high
6.我的野蛮王妃(这个虽然不完全是校园,但是觉得真心好看)
其他的暂时想不起来了。。。