已婚人士梦见自己相亲

昨晚梦到我去相亲,同时两个对象我来选,一个献尽殷勤一个面都没见,我却打算跟没见面那个好,最后这人却是个女人,却又好像是个很成熟的男人。最后模模糊糊不知道在想什么?突然醒了... 昨晚梦到我去相亲,同时两个对象我来选,一个献尽殷勤一个面都没见,我却打算跟没见面那个好,最后这人却是个女人,却又好像是个很成熟的男人。最后模模糊糊不知道在想什么?突然醒了 展开
匿名用户
但不要轻易就放弃希望)已婚男女梦见相亲,则是会有感情破列或三角恋的可能,(必须自己模量对错,不违辈社会常理,不被引诱所迷惑,真实的去洞擦对错,从小事去分析、想得长远点去分析,及时改变才不会因小失大,因坏失好)梦见相亲的事,则表明你想和你的情人脱离爱情...
花无爱z

梦见自己相亲,预示着你可能想和你的情人脱离关系,可能两个人会变的不在有什么关系,但是也可能变的更加复杂,且会有发生三角关系的危险。梦见自己相亲失败,预示着你近期在感情上会遇到挫折,有可能是暧昧的对象会和你撇清关系,让你无从下手。

已婚女人梦见自己相亲是什么意思

梦见自己相亲成功,预示着你的感情很顺利,如果有意中人,向对方表白,一定会获得成功。已婚女人梦到朋友相亲,主朋友感情失意。已婚女人梦到自己相亲成功了,说明你的感情将会很顺畅,如果这时候去表白可能会一次就成功了。已婚女人梦到自己相亲遇到熟人,表示你和别人的人际关系非常不错,如果想要进一步的发展就要抓紧行动了。
梦之盼兮

已婚女人梦见自己相亲,五行主木,感情中有好运之象征,与他人真心相伴,彼此感情可得精进,琴瑟和鸣,多为天赐良缘,春天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

身怀六甲者得此梦,有生男孩之征兆,乃是男孩容貌极佳,多是福气之化身,得此梦胎儿发育良好。

刚结婚之女性梦见自己相亲,近期多因感情之事烦恼,郁结于心,发之于梦。

中年女子梦之事业虽有好运,却应听从他人建议处事,如有与他人间交恶者,彼此生活皆有不安。

从事道路管理,交通运输等相关行业者,五行主水,得此梦财运颇为丰厚,水木相生,乃食伤生财之意,事业发展可稳固之迹象。

从事管理,领导等相关行业者,得此梦乃事业中多有小人之迹象,与他人间交恶,彼此多有不顺之事。
帐号已注销

 梦见自己相亲,

预示着你千万不要过分乐观,要冷静善待;示爱有技巧,当她面对自己微笑时,可回报以微笑,略微表示心意,让他感觉到你的反应。

  梦见别人相亲,预示着你通过自己的努力,一定能……

梦见同事相亲

  梦见同事相亲:预示着你不久将会受到好消息,是吉兆。

  老人梦见同事相亲:预示着你在困难和危险的来临时候,要小心的应对,要采取适当的行动应……

梦见相亲对象

  梦见相亲对象,表明你想和你的情人脱离爱情关系。

  准备考试的人梦见相亲对象,意味着初次有波折,再来一次……

梦见前妻相亲

  梦见前妻相亲,预示着你近期的运势很好,身边将会发生好事情,说不定是朋友要办生日宴会。

  女人梦见老公的前妻相亲,预示着你近期的运势很好,很快将……

梦见同学相亲

  梦见同学相亲,预示着近期你的运势很好,一直围绕在自己身边不好的运气,正在慢慢的消失当中……

孕妇梦见相亲

  孕妇梦见自己相亲,此梦是一个吉祥的征兆。预示了孕妈咪生男宝宝的可能性很大,并且还预示了生产过程会十分顺利
帐号已注销

能记起来的故事的开始,家里亲戚给我安排了一个相亲对象,那个男生个子挺高的,小眼睛,单眼皮(其实我喜欢大眼睛双眼皮的),笑起来眼睛眯成一条线那种,梦里的他是高三要升大学,我是大四毕业要考研,同样都面临升学考试,至于为啥他比我小,我也不清楚,现实中的我一直想要找比我大的。

在家人的牵线之下,我们有了第一件见面,就乱七八糟说了一堆,后来回去之后,家人就问我怎么样,我就说还行吧,毕竟就见了一面,我也实在不知道该怎么回答才好,但是这个回答却让我的家人们觉得有戏,纷纷帮我支招:女孩子不能太主动,家里条件怎么样啊,未来去哪发展啊......

我一脸无奈,这都哪跟哪啊,这就见了一面而已。

后来有一天,这个男孩子的奶奶拿着一筐子吃的,我也不知道是什么,发正是刚做好的,给我家送来了,我们俩家距离应该不远,然后妹妹接过放家里了,奶奶特别热情,说,带起去家里看看,我一再推辞,无奈奶奶太热情,一直拉着我不放手,然后我就去了。

他的妈妈见到我,也是十分欣慰的笑,我问候了一句阿姨好,阿姨也是十分好客,一直在说话,后来奶奶就退场了,悄无声息的,他家里看起来条件特别差,房子是那种特别原始的,我都怀疑是那种可以变成豪华房子或者还有其他房地产的家庭,这个只是幌子,可能是隐藏的富豪?

男生看到我来,可以说很惊喜,又惊又喜,然后阿姨让我吃东西,我推辞不掉,后来吃了一点,想找纸巾擦擦,没找到,我就对男生说,让他帮忙找找纸巾,后来一直到离开家,也没给我,我自己后来去洗了洗,我当时竟然因为他没找到十分生气。

我们三个去外边找地方喝咖啡,妈妈也跟了出来,妈妈问我考研报的哪里,我说西安,他就说,让男生考大学也报西安,这样我们就能在一个城市了,我说没事,让他自己决定吧,看他自己比较喜欢那个城市,或者根据自己喜欢的专业来选择学校,男生就说,你去西安的话,那我也去。我无奈的苦笑了一下。

后来,我们两个竟然都考上了,学校距离还特别近,他经常来我学校找我。一起吃饭,一起看电影,一起泡图书馆,一起参加活动......