求初二升初三暑假作息安排表,要有具体的时间做什么事

求初二升初三暑假作息安排表,要有具体的时间做什么事,要适合学习较优秀,冲一种保送生的,还有适当安排做竞赛类题目,有过经验的最好提几个建议,我该怎么做。还有要注意我文科较好... 求初二升初三暑假作息安排表,要有具体的时间做什么事,要适合学习较优秀,冲一种保送生的,还有适当安排做竞赛类题目,有过经验的最好 提几个建议,我该怎么做。还有要注意我文科较好,理科较弱经常会搞混 展开
哭麦
初中生没有什么文科较好理科较弱,要各科全面发展。
初三作息时间安排:早上6:00-8:00早读语文或者英语,一日之计在于晨
早上8:00-9:00安排难度较大的攻尖内容,比如:竞赛题之类的
早上9:00-11:00短期记忆,事宜背诵政治地理生物之类的(在初中政治地理生物背背就能过关)
中午13:00-14:00午休
下午15:00-16:00永久记忆,背诵英语单词是关键
下午17:00-18:00做复杂计算
晚饭后:分成三段时间学习语文数学英语
计划最好与中考考试科目时间同步:
早上:文科类的
下午:英语数学
PS:9:00-11:30、下午3:00-5:00不可以补眠

英语周报、数学练习最好安排在下午时间
夏爱丽华
早上8:00-9:00背书(主要是主课)
早上9 : 20-10:50做卷子或一些易错疑难题(数学或物理)
早上11: 00-11: 30学习自己喜欢的科目
下午15:00-15:30背诵英语单词
下午15:50-16:20预习化学
下午16:30-17:20做作业
有时间可以在网上找一些学习的游戏
多余的时间可以自己做一些实验或看一些书籍,也可以自己放松一下
鱼如伊隽美
上7点起床,8-10点学习,下午1-2午休,2-4学习,晚上看看电视,上网一小时左右,晚9点睡觉!!
武语山q0
玩就是了,只要稍微用下攻就行
It is easy for you.