睫毛增长液会长脂肪粒吗

樱桃青衣17
一定程度会长脂肪粒,因为一般都会选择涂抹在根部,但是如果把增长液均匀的刷在睫毛上而不是根部也可以有效果滋润睫毛促进睫毛生长,这样一来增长液不经常的涂在根部的话可以有效地防止脂肪粒的生长。

在涂增长液的时候要注意不要刷到其他不应当的部位,很有可能会造成长出毛毛的效果。就像很容易碰到的眼睑或者眼角,一定要记得如果真的沾上了就要用纸巾棉签擦掉,不该长毛的地方长毛是一件很吓人的事。另外戴隐形眼镜的注意应该选择卸下之后进行涂,在涂完后等上15分钟后再配戴,原因就是因为害怕效果不佳。

如果想得到最佳的效果,那就试试每晚临睡前使用,在连续使用之后可以明显的感受到你的睫毛变得更长且浓密。也要注意在每晚卸除所有眼妆后仔细在睫毛的根部到尖部均匀的扫上增长液,但是要适量,因为过量或者长时间的使用会在一定程度上还会造成下不去的黑眼圈。

这里要提醒的是对于有些毛囊闭合太久的人是需要部分时间进行构建毛发生长的,可能在使用增长液后需要一到两个月的时间里才能看见效果,一定要坚持正确使用才能看见效果,不要因为一次实验没有成功而整个放弃了本该属于你的魅力。