有一部电影,里面女主角是清洁工,后来很会跳街舞,求这部电影的名字

因为她工作的地方就是很多人跳舞的地方,后来偷偷学会跳街舞,最后还代替那个谁上场表演,求这部电影的名字!谢谢... 因为她工作的地方就是很多人跳舞的地方,后来偷偷学会跳街舞,最后还代替那个谁上场表演,求这部电影的名字!谢谢 展开
sdcz2005

《跳出去》

故事讲述一个热爱跳舞的农村少女(张雨绮饰),自幼丧母,一直由习武的父亲抚养成人,并与他相依为命,后侥幸在应聘女工过程中突围而出,毅然从乡下来到繁华热闹的城市―上海闯一番。彩凤待在工厂里干活,但却一直没有放弃理想,不久,她更找到一份在跳舞学校内兼职搞卫生的工作,并能一边工作一边偷师学跳舞。 而她寒微的出身带来了跳舞学生们的肆意戏弄,令她意志消沉。

但在偶然机会,她得到跳舞学校的老板(立威廉饰)的欣赏,让她正式加入跳舞学校,并与朗开始谈恋爱。其后朗更正式让彩凤参加跳舞比赛。可惜,在跳舞大赛前夕,她却因与朗的误会,一度失踪。后经老父劝勉参加比赛,并作出精彩的舞蹈演出,令观众赞赏。最后,彩凤亦在追寻舞蹈的路途上找到真爱。

匿名用户
跳出去剧情介绍  乡下人出城的故事桥段出自周星驰之手。农村姑娘彩凤(张雨绮 饰)跟同伴来到一家号称哈佛毕业生开的诊所,希望可以通过整容手术变漂亮,但是整容医生(吴彦祖 饰)的拙劣表现,令她们无功而返。后来,两人挤上了开往上海的货车。来到大城市,人生地不熟,彩凤却对大屏幕里的街舞情有独钟,原来她也曾经是乡舞蹈队的一员。然而,现实的压力却让她只能把梦想暗藏心底。一次偶然的机会,她进入了朗(立威廉 饰)所开的红星公司,虽然工作是清洁工,但可以有机会接触到街舞,让她非常兴奋,时常默默练习。朗是公司老板,富家子弟,每天周旋于红男绿女之间,希望通过街舞大赛帮公司创品牌。他遇到彩凤后,被她对街舞的执着打动,便提供了一个机会,希望帮她实现梦想。然而,因为一次误会,令彩凤伤心地回到了家乡。其后在父亲的鼓励下重回舞台,参加了挑战世界街舞冠军比赛.
匿名用户
跳出去 张雨绮、立威廉演的。