联想的笔记本那款比较好呢?4000元 以内哦。

有朋友推荐G480A,有人推荐M490。性价比好点的,一台机器什么都要做,看图纸,处理照片,办公等。所以的这个价格里的多功能的,性能好点的。谢谢... 有朋友推荐 G480A, 有人推荐M490。
性价比好点的,一台机器什么都要做,看图纸,处理照片,办公等。所以的这个价格里的多功能的,性能好点的。

谢谢
钓鱼人驿站

我给你推荐几个,应该是个妹纸吧?

1.ThinkPad E430C(33651C2) 14英寸(i5-2520 4G 500G GT 635M独显2G 蓝牙 Win8,这个本就是黑色的,可能你不喜欢,4K以内配置挺高,完全满足你用途,ThinkPad系列散热应该会很不错的,ThinkPad之前只做高端的笔记本T系列,X系列,W系列,价格都很贵,性能稳定,散热好。

2.宏碁(acer) V5-471G-53334G50Mass 14.0英寸超薄本 (i5-3337U 4G 500G GT710M 2G独显 Win7) 月光银 这个挺好看,性能跟上面款差不多,这个应该薄一些,比上面这个漂亮很多,呵呵。

3.戴尔(DELL) Ins14zR-3516R 14英寸笔记本电脑(双核i5-3337U 4G 500G HD7570M 1G独显 蓝牙 关机充电  红  这个挺好看,觉得挺适合女孩子用,戴尔的做工挺好的,觉得比惠普的好,惠普的散热感觉很差,夏天电磁炉,高端工作站的做的还可以。

  如果不经常搬得到处跑,我建议你购买15英寸的,看图,看电视,都会舒服很多。

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

您好,联想G系列笔记本电脑是联想电脑中性价比非常高的一款型号,兼具高性能和价格方面的优势,丰富的娱乐功能,以及增强的3D音效和高触感键盘,您平时家庭娱乐和学习工作都很合适,目前比较主流的型号是联想G480、G400系列,您可以看看联想官网上的详细介绍,根据自己的喜好和需求选择适合的机型。

联想G系列:http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A03B08

或者您可以直接联系当地的经销商,到专卖店进行下实际的体验后,再选择。

联想特约经销商查询: http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx

HQR956956
要是CPU相同的话,M490的显卡好很多,CPU最好是i5的,然后尽量买m490,要是价格问题就g480
lxc777888
宏碁E1-471G,3200左右吧,配置自己查。同事有人用,i5 3210M 4G 500G GT630M