为什么纽曼mp4插入的sd卡在电脑上没有显示?

我的是纽曼的mp4,内存1g,外插了一个1g的sd卡,sd卡在mp4里可以显示,存储量,播放音乐什么的都很正常,但是将mp4跟电脑连接之后往往只能显示处mp4内存的那个盘... 我的是纽曼的mp4,内存1g,外插了一个1g的sd卡,sd卡在mp4里可以显示,存储量,播放音乐什么的都很正常,但是将mp4跟电脑连接之后往往只能显示处mp4内存的那个盘,sd卡的那个盘不能显示(之前偶尔几次能显示出那个sd盘来)

这是什么原因呢?如何解决?处理好了还有追加分
我当然知道读卡器能解决,我是想知道这是什么问题,要知道把sd卡与mp4自身内存分开处理是件很头疼的事
装个SD的驱动。一般纽曼的机子插上电脑要安装两次驱动。我估计你的机器插上去后就只显示一次新硬件已安装。你去找个SD的驱动装上就好。如果不行,那你得去售后看下了,可能是机器内部接线有问题。
路小飞说车
原因我也不知道。可是解决办法很简单。十几块一个小读卡器就解决了。在很多店里都有的。
帐号已注销
可能是电脑的问题吧?你在别的机子上实验过没?你打开磁盘管理,看那个盘上读不出来还是读出来了不显示?
MXHJJ44
这个不好说
买个读卡器吧
llcj00
换根数据线试一试,偶分析可能是 数据线或P4接口处的金属片被氧化了 出现氧化膜就会接触不良。或把卡重新插几次,希望你的问题能早日解决 我P4也出现过类似状况 耐心点多试几次
zln0108
你买的是真的吗?
你把我的电脑属性稍微该一下