陈妍希的古装造型为什么总被吐槽?

帐号已注销
真的是太多了,古装剧中人物的造型是很重要的,好的古装造型人物形象更立体,更有代入感。
陈在没有饰演小龙女之前,凭借着清纯的形象成为了校园初恋。本来听说她演小龙女,大家还觉得没什么。

谁知正片出来却叫人大跌眼镜,陈演的小龙女不仅没有仙气,还看起来很壮实。圆圆的脸蛋,就跟包子似的,从此陈也多了小笼包这个称号。

实际上陈当时真的很差劲吗?其实不是。陈各方面条件都不错,颜值可以,演技也可以,只是当初选错了角色。

小龙女这个角色长相完美,就像天上的仙子一样,轻柔梦幻。这种角色就该让那种眼神纯净,长相淡然的素颜系美女来演。而且身材也得够瘦,纤细小巧,才能演出小龙女的精髓。

陈是淡颜系美女,不需要浓妆就能变得很清纯。但她的身材不符合,她的身材属于正常人的标准身材,一上镜就会胖三分。

再加上她当时的妆发也不够漂亮,但凡能够做些正常的发型,都不会把她的脸衬托得那么大。偏偏剧组用了两个大鸡腿一样的发型,把陈的脸部问题全部显现了出来。

看过陈以前的古装角色,就知道她其实能撑得起小龙女这个角色。脸虽然有肉,但只要造型恰当,就能遮掩。偏偏棋差一着,选了最不合适的发型。

陈想要摘掉小笼包的称号,恐怕要精心准备一部古装剧才行。毕竟小笼包这个称号因角色而起,想要摘到这个称号,自然要用同样的办法。