三亚去南山寺怎么走

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

自驾:景点位于三亚市的西南20公里处,出了三亚市区往西,进入凤凰路后转入225国道,一直往西前进,途中经过西岛和天涯海角游览区后即可到达南山景区。售票处大门的“不二法门”是第一站,继续往前行可见金玉观音和长寿谷,走过湖区是慈航普渡园和吉祥如意园,可以直达南山寺。

从三亚市区到南山的交通信息

1)小巴:在三亚市区主干道解放路可乘三亚至南山的小巴

2)新国线南山专线:由亚龙湾发车,经由大东海、鹿回头公园、白鹭公园、美丽之冠、三亚湾、西岛、天涯海角,到达南山及大小洞天。发车时间:首班06:00,每隔12分钟一班,末班19:20。

3)出租车:市内出租车至南山大概40分钟左右车程右。

4)自驾:景点位于三亚市的西南20公里处,出了三亚市区往西,进入凤凰路后转入225国道,一直往西前进,途中经过西岛和天涯海角游览区后即可到达。