你对另一半的要求

你对另一半的要求是怎么样的呢??... 你对另一半的要求是怎么样的呢?? 展开
生活达人晓红

1.我觉得在爱情当中颜值最重要,这是一个看脸的社会,不管是男人还是女人,我想应该没人不喜欢长得好看的人,一个人再优秀再厉害,如果很丑的话,那我也不会心动,毕竟和长得太丑的人在一起不仅自己难受,带出去也十分没面子。而且一段感情本来就始于颜值,刚开始两个人都不认识的时候,那么颜值就是唯一的标准,面由心生,长得太丑的人,人品肯定也不怎么好,所以在爱情中,颜值真的很重要。

2.我觉得两个人相处的时候,男方的性格真的很重要,因为性格决定命运这句话很正确,男人的性格不好,那么以后产生矛盾的几率会大很多,如果男人的性格好的话,那么家庭的幸福指数会上升很多。毕竟一个家庭离不开男人,男人离不开自己的性格,性格也就代表了一个人为人处世的样子。如果一个男人控制不了自己的脾气,不能包容自己的女人,那么这样的感情不会幸福。
匿名用户
比我矮点,年龄差距1到2岁(大小不重要),不要太漂亮就好了
匿名用户
能过懂得我的心就好了。不要求别的。只要对我好。一心一意跟着我。我不会叫她受苦的
匿名用户
你对另一半的要求只是在你还没有遇到你爱的人的时候想的
当你 真的爱上一个人,你还会在乎他不是你想象的那样的吗
如果你希望他成为你想象中的样子,那几证明你还 不够爱他
你不能接受这样的他
匿名用户
可爱,爱我.!相信我.!对我好!