英语问题。(如下)

一、(1.和2.题,为什么一个用one一个用any?可数名词和不可数名词的区别?不可数名词不用加s吗?)doyoulikeeggs?ilikeeggs,butIdon't... 一、(1.和2.题,为什么一个用one一个用any?可数名词和不可数名词的区别?不可数名词不用加s吗?)
do you like eggs?
i like eggs, but I don't want one.
do you like butter?
I like butter,but I don't want any.
二、
Stella comes from Spain,but Hans and Karl______from Germany.(这里填come还是comes?为什么?)
he doesn‘t come from Spain. he comes from the U.S. (第一个否定句中的come为什么不加s?)
a piece of是一块,一张,的意思,只能用在不可数名词前面吗?如果像a loaf of 、a bar of或者a pound of呢?
there is 后面一定要用复数吗?(...这个是不是there be 句型?)
郁闷哒鱼鱼
一、egg是可数名词,one可以代替可数名词的单数;butter是不可数名词,any可以修饰 可数名词的复数 和不可数名词
二、Stella comes from Spain,but Hans and Karl______from Germany.(填come from,因为 Hans 、Karl是两个人)
does是单数第三人称的助动词,出现在 主语 是 单数第三人称 的否定句和疑问句中,在否定句和疑问句中,有了助动词does,就要把单三形式的动词还原
a loaf of 、a bar of、a pound of 这些都是用在不可数名词前的量词
there is 后面加的是 不可数名词 和可数名词单数,是there be句型,there are后面加的才是 可数名词的复数;be是am,is,are的原形

如果有不明白的地方再给你解释
追问
我可以有问题再问你么?求qq(或者你经常上百度?)
追答
可以问
风雨过后小童鞋
egg是可数名词,所以用one butter是不可数名词,不用加s 填come,因为 Hans and Karl为主语,也就是说主语是复数时,谓语动词不加s 因为第一个否定句中的come之前有doesn‘t 所以第一个否定句中的come不加s a piece of只能用在不可数名词前面 a loaf of 、a bar of或者a pound of用在不可数名词前面 和可数名词前均可
关林虎62
一、可数名词代表的就是生活中可以用一个两个那去数的东西,比如苹果,鸡蛋等,不可数名词代表的是不能用数量去数,只能说一些,一点的东西,比如盐,水等。
可数名词有单数和复数之分,一般情况下有加s,加es,特殊变化等情况。不可数名词不能加s.
贾天下无敌
EGG 是可数名词
BUTTER 是不可数名词
加不加S 看名词的单复数
单数加 复数不加
填COME
应为有助动词DOSE 所以后面不加
一般来说是不可数名词
喵喵喵喵不吃鱼
不可数名词不加s
填 come

come 因为是 有助动词 does