在驾校报名了为什么在交管12123上预约不了考试?

情感咨询师康康

在驾校报名了交管12123上预约不了考试,一般有两种原因:1.报名信息未更新。2.系统维护。

一,报名信息未更新。

这种情况一般是由于你的驾校并没有帮你报名考试,所以交管系统里没有你的信息,所以导致预约不了考试。解决方法是到驾校报名考试,或等待报名信息更新。

二,系统维护。

交管系统有时候因为预约的人特别多,就会出现系统维护的情况,这个时候是预约不了考试的,只能等待系统恢复正常。无论出现哪种情况,建议还是联系所在驾校,以免耽误考试。