申请共青团员申请书怎么写

吉傲科技8

申请共青团员申请书如下:

范文一:

我通过班上团组织和团员同志的教育和帮助,又经过上次的团章学习,我深深地认识到作为一个跨世纪的青年,必须积极争取加入青年的组织,团支部组织是一个先进的集体,能成为团支部的人都是有文化、有道德、有理想的新青年。

它领导着青年,培养出先进的青年,使一批又一批的人才涌现,加强民族的自尊,使青年们认识到只有文化、有道德、有理想的社会主义强国,才能成为新一代强国。

范文二:

我是高三一班的,在班上担任课代表,成绩处于中上的位置。青年团是先进青年群众组织,身为一份子是我一直以来的梦想。

我知道身为团其中的一员必须要做到以身作则品学兼优,所以我一直都以其为目标。我热爱祖国,努力完成我的学习任务,服从老师的命令。在班上遵守纪律,勤奋学习,成绩处于中上的位置。身为一位团员,是要自觉遵守许多规章制度,要起到模范的作用。因此我一定要克服自身的缺点,做一个在学习、劳动以及其他社会活动中起着模范作用的好学生。

范文三:

我决心,加入共青团后,真正起到共青团员的先锋模范作用,努力学习,积极帮助和团结同学、尊敬老师,关心班集体的各项工作。如果真的做错事了我也会及时改正,耐心听取别人的意见。开展批评和自我批评,勇于改正缺点和错误,做到知错能改的地步。