重庆辅仁中学排名第几

钰杰w2

57名

重庆辅仁中学校办学规模

学校位于南岸区海棠溪烟雨路344号,占地面积105亩,建筑面积5万余平方米。现有66个教学班,学生3200余人,在职教职工227人。其中研究生学历占比约20%,中、高级教师151人,市、区级骨干教师35人。

重庆辅仁中学校硬件设施

据2016年7月学校官网信息显示,重庆市辅仁中学校有男女生公寓各一栋,学生食堂、实验室、图书室、多媒体室、微机室、多功能厅及400m塑胶运动场、室内篮球场、灯光球场、学术报告厅及其辅助设备,学校图书馆藏书5万余册,建有图书室和学生阅览室。

学校建有全市一流的中学理、化、生实验室,建有数字化实验室。建有容纳400人的学术报告厅和5个阶梯教室,所有阶梯教室内配有先进的电子白板;学校建成网络信息中心机房和1000M主干的校园计算机网络,各楼宇之间校园网互联互通;学校实现了“班班通”;建成了校园一卡通系统、广播打铃系统、安防监控系统、有线电视传输系统、会议及多功能厅系统。

重庆辅仁中学校师资力量

截至2023年4月,学校在职教职工227人。其中研究生学历占比约20%,中、高级教师151人,市、区级骨干教师35人。