伪装学渣的词语摘抄

南枝的朋友圈

伪装学渣的词语摘抄如下:

1.会往前走的,会过去的,即使现在身陷囹圄.只要使点劲,不行就再用点力、走出去.想要的生活、答案,都会有的

2.眼睛看到的不一定是事实,更何况这些道听途说.

3.用坚硬的外壳挡住世界上所有的恶意,比如那种烦躁的、生人勿进的态度,但心底柔软的地方,依旧一尘不染.

4.当时摔倒过啊,还好当时摔倒了,停顿了一下,也走了点弯路,才能看到这些风景.

5.暗恋有什么好讲的,酸酸胀胀像罐芬达,还是被使劲晃过的那种,噗噗噗,这时候谁拉开易拉罐,能炸他一脸.

6.所有小心翼翼的心情,控制不住的思绪,想靠近又不敢声张,但事后又庆幸自己大着胆子迈出了那一步,更庆幸身边这个人也同样……毫无顾忌地朝他走来.

7.看了那么多的青春读物,虽然自己的日常没有多轰轰烈烈,平平无奇的日子,每天为了考试烦忧,晚上点着灯写作业写到半夜……但是真好啊.

8.有人在努力奋斗中找到满足感,有人在患得患失里焦虑不安。幸福,很多时候是一种能力,它取决于你每天的生活方式!