如何学习画画

木木子skj

1.找图!!! 任何你觉得好看的、喜欢的、忍不住要多看几遍的,心里蹦出“这就是我想画的东西”的图!统统收集下来!
2.然后就开始临摹它们!画它!画它!画它!!!不要怕画的不好,就是画,没有谁是天生的画家,大家都是从什么都画不好一步步过来的。

3.找到自己薄弱的点。 画不好的地方那就多尝试,也可以换换不同的画风,找到自己的感觉。“一万小时定理”想必都知道吧,不断的重复练习,慢慢自然就会产生肌肉记忆,线条会越画越流畅,下笔也会越来越精准。