求情侣英文网名,急用,在线等,谢谢!

生活大家a

52hertz另一半网名:427℃ -183℃。

hertz是赫兹的意思,52Hz是一只鲸鱼独特的发声频率,由于他跟别的鲸鱼发声频率不相同,所以他的同伴听不见他的声音,可是他仍然在那独自高歌,等着那个与他频率一样的鲸鱼。

427℃ -183℃含义:水星Mercury,温差最大的行星。白天最高达427℃ 夜晚最低零下183℃,近在咫尺,触不可及。你望一眼我便可以兴奋到427 ℃,你转过身我也可以忍受零下183℃的冰冷。

其他有寓意的网名

1.眰恦(zhi shang)音:至上。意:目光所至,心之所向,皆是你。

2.乆尗(jiu shu)音意:救赎。在我身处黑暗时 你就是我唯一的救赎。

3.廾匸(gong xi) 音:恭喜 意:掩藏。开不见头,亡不见尾。遇尔所爱却道恭喜,隐藏爱意,是为遗憾。

4.疠㚈(li wai)音:例外;意:偏爱。你是例外也是偏爱。

5.迃开(yu jian)同音:遇见。意为不负遇见,不谈亏欠,一别两宽,各生欢喜。

6.乂氼(ai ni) 音:爱你 意:一种潜藏式的喜欢和爱。我瞒着所有人,偷偷爱了你好久。

7.乄卝(wu guan) 同:无关。从此以后你的所有事都与我无关。

8.圥忈(lu ren) 音:路人 意:告白。倘若他日相见,双目对视,就当作最后的告白。