KTV歌曲排行榜(前100首)

可以列出来吗?非常感谢~... 可以列出来吗?非常感谢~ 展开
小林学长123

《小苹果》、《喜欢你》、《小雨》、《追光者》、《老男孩》、《泡沫》、《从你的全世界路过》、《超级英雄》、《隐形的翅膀》《TAKE ME TO YOUR HEART》、《爱很简单》、《爱拼才会赢》《爱情转移》、《爱是你我》、《忘不了爱过的我》、《男孩》、《今天你要嫁给我》、《光辉岁月》、《刚好遇见你》、《可惜不是你》、

1、《小苹果》是筷子兄弟演唱的歌曲,由王太利创作词曲,是电影《老男孩之猛龙过江》的宣传曲。2014年,该歌曲获得全美音乐奖“年度国际最佳流行音乐奖”、Mnet亚洲音乐奖“中国最受欢迎歌曲奖”。

2、《喜欢你》是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首粤语歌曲,由黄家驹作词、作曲,Beyond编曲,收录于Beyond1988年9月6日由环球唱片发行的粤语专辑《秘密警察》中。这首歌曲是Beyond的代表作品之一。

3、《追光者》是岑宁儿演唱的歌曲,由唐恬作词,马敬作曲,是电视剧《夏至未至》的插曲,收录于2017年6月19日发行的原声专辑《夏至未至·听见青春》中,后收录于2017年12月12日发行的现场专辑《Live at Blue Note Beijing》中。

4、《老男孩》是由刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦领衔主演的都市情感剧。该剧以都市生活为背景,讲述了桀骜不驯的老男孩吴争,人至不惑之年经历爱与成长的故事。

5、《泡沫》是邓紫棋演唱的歌曲,由邓紫棋创作词曲,收录于邓紫棋2012年发行的音乐专辑《Xposed》。2013年,该歌曲获得全球华语歌曲排行榜年度最受欢迎20大金曲奖;2014年,获得第八届无线音乐盛典咪咕汇年度咪咕音乐人气金曲奖;2015年,获得2015QQ音乐年度盛典QQ音乐巅峰榜人气搜索奖。

太阳神鸟123
1. 北京欢迎你 (群星) 2. 左边 (杨丞琳) 3. 北极星的眼泪 (张栋梁)
4. 日不落 (蔡依林) 5. 青花瓷 (周杰伦) 6. 老人与海 (海鸣威)
7. 舍不得 (弦子) 8. 舍不得 (王筝) 9. 为你写诗 (吴克群)
10. 会呼吸的痛 (梁静茹) 11. 月亮之上 (凤凰传奇) 12. 小乌龟 (张栋梁)
13. 天路 (韩红) 14. 爱 (小虎队) 15. 命运 (香香)
16. 简单爱 (周杰伦) 17. 真的爱你 (beyond) 18. 隐形的翅膀 (张韶涵)
19. 我们的歌 (王力宏) 20. 一颗心的距离 (范玮琪) 21. 彩虹 (周杰伦)
22. 如果爱下去 (张靓颖) 23. 越爱越难过 (吴克群) 24. 甜甜的 (周杰伦)
25. 类似爱情 (萧亚轩) 26. 想太多 (李玖哲) 27. 假如 (BOBO)
28. 海阔天空 (信乐团) 29. 过火 (张信哲) 30. 独家记忆 (陈小春)
31. 认真的雪 (薛之谦) 32. 我们说好的 (张靓颖) 33. 有一种爱叫做放手 (阿木)
34. 手放开 (李圣杰) 35. 想起 (江美琪) 36. 夜曲 (周杰伦)
37. 再见 (小虎队) 38. 真爱 (张学友) 39. 还是好朋友 (古巨基)
40. 安静 (周杰伦) 41. 爱转角 (罗志祥) 42. 不要用我的爱来伤害我 (韩晶)
43. 大海 (张雨生) 44. 第一次爱的人 (王心凌) 45. 承诺 (群星)
46. 光辉岁月 (beyond) 47. 两个人 (1983) 48. 吻别 (张学友)
49. 中国话 (S.H.E) 50. 倒带 (蔡依林) 51. 爱情转移 (陈奕迅)
52. 第三者的第三者 (弦子) 53. 思念是一种病 (张震岳) 54. 该死的温柔 (马天宇)
55. 难道爱一个人有错吗 (郑源) 56. 冰雨 (刘德华) 57. 只对你有感觉 (飞轮海/hebe)
58. 新不了情 (张靓颖) 59. 大城小爱 (王力宏) 60. 最熟悉的陌生人 (萧亚轩)
61. 断了的弦 (周杰伦) 62. 冲动 (萧亚轩) 63. 轨迹 (周杰伦)
64. 上海滩 (叶丽仪) 65. 单身情歌 (林志炫) 66. 触电 (S.H.E)
67. 我恨我痴心 (刘德华) 68. 好心分手 (卢巧音) 69. 连哭都是我的错 (东来东往)
70. 爱我别走 (张震岳) 71. 醉清风 (弦子) 72. 期待爱 (林俊杰/金莎)
73. 感恩的心 (欧阳菲菲) 74. 童话 (光良) 75. 光荣 (BOBO)
76. 断点 (张敬轩) 77. 求佛 (誓言) 78. 我不配 (周杰伦)
79. 黄昏 (周传雄) 80. 谢谢你的爱 (刘德华) 81. 秋天不回来 (王强)
82. 东风破 (周杰伦) 83. 菊花台 (周杰伦) 84. 一生有你 (水木年华)
85. 离歌 (信乐团) 86. 自由飞翔 (凤凰传奇) 87. 后来 (刘若英)
88. 练习 (刘德华) 89. 江南 (林俊杰) 90. 死了都要爱 (信乐团)
91. 你 (陈冠希) 92. 走火入魔 (叶倩文) 93. 七里香 (周杰伦)
94. 我们的爱 (F.I.R) 95. 放手去爱 (迪克牛仔) 96. 今天 (刘德华)
97. 借口 (周杰伦) 98. 父亲 (高明骏) 99. 约定 (王菲)
100. 两个人 (1983组合)
kangxiangjie33
KTV歌曲精选,百度网盘分享,点击即可下载!

1、《夏天的风》,“夏天的风我永远记得,清清楚楚的说你爱我”很多年前的一首歌了,没想到也会成为今年的热款。这首歌非常耐听,我也很喜欢。
2、《少年》,这首歌可以说是红遍网络。《少年》这首歌几乎每个玩过抖音的人都知道,大家喜欢把以前的照片和现在的照片做对比发表在抖音上,然后用《少年》这首歌作为背景音乐。曾今大家都是少年,以后也是。
3、《好想爱这个世界啊》,原唱是华晨宇。这首专辑的销量在2019年就已经突破千万,这都要归功于华晨宇坚实的高音唱功以及变化莫测铿锵有力的腔调唱法。华晨宇是这两年最火的歌手,还获得了“歌王”的称号。
4、《往后余生》以前马良一直在抖音上翻唱别人的歌曲,被网友们吐槽,没有自己的作品,但是马良发布民谣《往后余生》后,一炮而红,获得许多人的钦佩。
5、《出山》,这一首《出山》可以说在抖音火得不得了,平均十个视频里就有一首是它,当之无愧的最火没有之一。《出山》配武当功夫真的是绝配。
1、《叹》是黄龄演唱的舞台剧《剑网3·曲云传》宣传曲,由熊怡晴作词,齐觊作曲,歌曲翻唱自越南神曲,听完《叹》这首歌,会觉得头皮发麻,太撩人,也只有黄龄才能完美演绎出来。
2、《删了吧》,由烟(许佳豪)演唱,陶旧作词,楚明玉作曲,曾吴秋杰编曲,由网易云音乐·云上工作室联合深声文化出品,于2021年11月6日发行,这首歌由沧桑的烟嗓演唱,感人走心。
3、《孤勇者》是英雄联盟动画《英雄联盟:双城之战》中文主题曲,由唐恬作词,钱雷作曲,陈奕迅演唱,作词人唐恬老师说道:“相比起身披战甲的闪光之人,我更想写在泥泞中奋力前行的人。我希望它是一首‘实燃’的歌,不宣讲漂亮的态度,不为了勇敢而勇敢。这首歌里致敬的英雄,是那些抬头走夜路的人,是那些内心有殿堂的人。
4、《特别的人》是一首由中国香港流行乐男歌手方大同填词、谱曲并演唱的一首慢板抒情歌。此曲收录于方大同2014年4月9日发行的专辑《危险世界》中,歌词:爱一个人或许要慷慨,若只想要被爱,最后没有了对白,必须有你我的情真,不求计分的平等,总有幸福有心疼。
5、《秒针》是李克勤、王赫野演唱的歌曲,这首歌融合了南北两位质感完全不同的歌手的独特性,将一首失恋歌的节奏变得激昂欢快,编曲与歌词中大胆采用了很多天马行空的元素,这是新颖的尝试,也是两个时代的碰撞,有对复古情怀的致敬,也有当下语境的交融,试图打破听众对常规粤语歌的印象,为我们带来耳目一新的感觉。
6、《漠河舞厅》是柳爽演唱的歌曲,由柳爽作词作曲,收录于《1st.星球》专辑中。这首歌曲调、歌词都很悲伤,背后动人的爱情故事更是让人难过,除了音乐本身的魅力,也源于这首歌背后的人物原型:一位与爱妻天人永隔30余年仍满怀爱意的痴情老人“张德全”。
7、《哪里都是你》是由队长作词、作曲,队长演唱的歌曲,队长用他出色的编曲和流畅的旋律抓住了听众的耳朵,歌声有着很强的代入感,在每个的难过晚上,戴上耳机,听到的可能是队长的故事,也可能是听者的故事。
8、《致你》是yihuik苡慧演唱的歌曲,若想念是凋谢的云,乘着风也飘向你,降落在你耳边低语,总有一天,你会云淡风轻,笑着说出这些过往。到那时,你会发现:原来当初令自己无比痛苦的事情,只是漫长人生中微不足道的一瞬。听完这首歌,祝你幸福,也祝你一直拥有敢爱的勇气。
9、《假面舞会》是很美味演唱的歌曲,很美味是Flowsixteen旗下的音乐人,歌曲风格都和她名字一样甜甜的,美美的,一个人安安静静的去听能会感觉到很很温柔,原来音乐可以让心情变好是真的。
10、《唯一》是由告五人演唱的歌曲,告五人多元的曲风加上流行音乐的元素,让许多歌曲成了听众琅琅上口的作品。首张创作专辑《我肯定在几百年前就说过爱你》在不同的编曲下,挑战了不同的录制方式;从打鼓的力度到麦克风的挑选,他们对于专辑的细节部分下足了工夫。
匿名用户

点击下载海量音乐合集包    提取码:2356

1.爱你一万年2.星语心愿3.冰雨4.同桌的你5.很爱很爱你6.至少还有你7.浪人情歌8.心如刀割9.后来10.信仰11.掌心12.心太软13.白桦林14.冷酷到底15.下沙16.盛夏的果实17.懂你18.恰似你的温柔19.最美20.我愿意21.鸭子22.来生缘23.我的心太乱24.约定25.灰姑娘26.童年27.祝你平安28.真的爱你29.爱如潮水30.单身情歌31.忘情水32.为爱痴狂33. 一路上有你34. 一千零一夜35.大约在冬季36.爱要怎么说出口37.月亮惹的祸38.我是一只小小鸟39.城里的月光40.我只在乎你41.味道42.海浪43.最浪漫的事44.光阴的故事45.恋曲1990 46.外面的世界47.飘雪48.爱的代价49.爱就一个字50.你怎么舍得我难过

语航教育廖老师

  七月上

  终是

  人设

  打上花

  沙漠骆驼

  出山

  爱你三千遍

  再也没有

  绿色

别知己

我怎么这么好看

  春风十里

这些都不错,我自己还整理了差不多五百多首左右的热门歌曲,希望有你喜欢的

好听的歌曲

链接:https://pan.baidu.com/s/1gAz30l9ub_Vrd44zq85Ztg
提取码:z8xz