手机屏摔碎了怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及着地的角度给手机带来的损伤可能会不同。

若使用的vivo手机,可及时携带手机及购机凭证前往客户服务中心检测处理,客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--服务网点/售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址,建议提前致电客户服务中心,确认相关事宜和了解上班时间在前往,以免耽误宝贵时间。

注:设备摔伤摔坏不属于保修范围,不能保修也不能更换新机。

限闲化9450
手机屏碎
手机屏碎了,想把里面的资料导出来怎么办?不要急,本文将告诉你最简单有效的方法!
手机屏碎
情况一:手机屏碎了,屏幕正常显示,触屏能正常使用,解决办法电脑下载某某手机助手以后,直接数据线连接电脑,然后将照片,通讯录等重要资料导出来就可以(手机在设置里打开调试模式并且处于文件传输状态)。苹果手机用iTunes或者某某助手。
情况二:手机屏碎了,屏幕正常显示,触屏失灵无法使用,解决办法电脑下载某某助手以后,用OTG数据线插到手机上,然后鼠标插到OTG数据线另一端然后将手机设置里调试模式,然后数据线连接手机与电脑,使用某某手机助手就可以将数据导出。(调试模式打开手机处于文件传输状态)
安卓OTG数据线
苹果OTG数据线
情况三:手机屏碎,完全无法开机正常使用,屏一直是黑的状态。解决办法将手机拿到手机维修店,然后手机型号对应的显示屏连接上(不要固定粘连),触屏操作打开手机调试模式,然后连接电脑,将手机处于文件传输模式,使用某某助手将数据导出到电脑上,这是借用手机维修店的屏,提前说好给对方20-50元费用。
总结:手机屏碎了不要急,办法总比困难多,只要用心问题就能很快解决
阿里杨豪真2e

一般用合格品更换就可以了。