联通手机卡。包了流量但是不能上网,怎么回事

我手机是安卓系统... 我手机是安卓系统 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您手机无法正常上网,请检查如下情况:
1.升级为4G套餐后如不重启手机则无法正常使用上网功能;
2.确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
3.检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
4.确认是否已设置好手机参数;
5.检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
6.检查手机是否有问题,建议您可换机测试。
排除以上情况还未解决,您可联系当地人工客服处理。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
你的情况可能是:
1 、手机的接入点问题,可以选择一下手机接入点(3GWAP 3GNET),Android系统3gwap接入点参数设置如下(手机设置-网络-移动网络):名称:随意;接入点名称:3gwap;代理:10.0.0.172;端口:80;您名:默认<未设置>;密码:默认<未设置>;服务器:http://www.wo.com.cn;MMSC:http://mmsc.myuni.com.cn;彩信代理:10.0.0.172;彩信端口:80;彩信协议:默认;MCC:默认<460>;MNC:默认<01>;身份验证类型:<无>;接入点名称类型:default。
2 、手机欠费情况下是无法使用的。
3 、网络信号问题,可尝试换个地方试试。
4 、手机SIM卡接触不良,建议重新插拔SIM卡,重启一下手机。
如果还不行,建议持手机到维修服务台进行检测。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
1、确认是否有网络,建议可在信号强的地方使用;
2、检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
3、确认是否已设置好手机参数;
4、检查联通卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议到营业厅检查卡是否有故障,或换卡测试;
5、检查手机是否有问题,建议可换机测试。
如排除以上情况还未解决,建议可联系归属地人工客服处理。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
浥尘冰
你说你既然是安卓系统,那就是智能手机。
首先要打开“数据连接”。
一般可以通过“通知栏”上方一行有“数据连接”,点开即可。
或者按menu建——系统设置——无线与移动网络——移动网络——数据连接。
开启即可。
当然,像“360手机卫士”,有一键打开数据网络。
当我第一次接触安卓机时也为这个纳闷了很久。
望采纳!!!!
追问
怎么弄得一键打开
追答
安装"360手机卫士"后即可.
msmmsm
你的手机是什么手机?有的时候是移动定制的。如果不刷机的话,有的手机真上不了联通的网络。
具体情况具体分析,你说的太笼统了
追问
tcl的刚用没多久。我刷机了。后来就这样了
追答
tcl、安卓,,,你能不能把型号也说一下???能不能把你的系统说的明白点?安卓多少啊?
还有就是你的数据流量开了吗?
下拉状态栏----打开流量菜单
或者按menu建(设置键)——系统设置——无线与移动网络——移动网络——数据连接。
开启即可。