帮小弟做几个运筹学的题目好吗,全是判断题! 50

1题动态规划中,允许决策集合是状态变量的函数第2题动态规划实质是阶段上枚举,过程上寻优第3题运输问题是一种特殊形式的LP问题,因而其求解结果也可能会有唯一的最优解或多个最... 1题 动态规划中,允许决策集合是状态变量的函数
第2题 动态规划实质是阶段上枚举,过程上寻优
第3题 运输问题是一种特殊形式的 LP 问题,因而其求解结果也可能会有唯一的最优解或多个最优解。
第4题 应用表上作业法的最小元素法确定运输问题的初始调运方案时,遇有退化基本可行解时,一定注意补 0, 否则,初始调运方案的实格数不满足:实格数 =m n- 1
第5题 运输问题是一种特殊的 LP 问题,总有可行解存在。
第6题 当你自己建立的 LP 模型无解时,极有可能是模型中存在矛盾的约束条件
第7题 对偶问题的对偶问题一定是原问题。
第8题 分枝定界求解整数规划时 , 分枝问题的最优解不会优于原 ( 上一级 ) 问题的最优解 .
第9题 LP 问题的可行域是凸集。
第10题 PERT 图中,节点时刻相等的节点连接而成的线路是为关键线路
第11题 当用两阶段法求解带有大 M 的 LP 模型时,若第一阶段的最优目标函数值为零,则可断言原 LP 模型一定有最优解。
第12题 LP 问题的基本可行解对应可行域的顶点。
第13题 整数规划中,割平面的构造应满足能割掉松弛问题的最优解,但不割掉原问题的可行解。
第14题 若线性规划的原问题有无穷多最优解,则其对偶问题也一定有无穷多最优解。
第15题 若 LP 问题有两个最优解 , 则它一定有无穷多个最优解 .
第16题 LP 问题的最优解一定是可行域的顶点 , 可行域的顶点也一定是最优解。
第17题 动态规划的最优性原理保证了从某一状态开始的未来决策独立于先前已作出的决策
第18题 动态规划中,阶段指标函数、过程(子过程)上的最优指标函数是状态变量与决策变量的函数
第19题 PERT 计算中,工序的最早开始时间等于其开始节点的最早节点时刻,其最迟完成时间等于其结束节点的最迟节点时刻
第20题 对于同一个动态规划问题,逆序法与顺序法的解不一样
楠华公子
好难啊
你是从哪里复制的题目 啊
我看你是不是想要告诉我你是个高学历人才啊
ss蓝白雄鹰
题目少点或许我会做一下,这么多就算了