英雄联盟 蛮王符文出暴击伤害的犀利还是出暴击几率的犀利?

木子

一般来说,蛮王的符文是不带暴击几率和暴击伤害这两种符文的,一般的玩法里都是带攻击力和攻速,并不推荐暴击伤害和暴击率。因为这样性价比不高,前期并不能够有很大的增益效果,而到后期又有装备的支撑又如同鸡肋一般无用,还不如实打实的增加一点攻击力和攻击速度强化补兵效率和对拼能力划算。
匿名用户
当然是暴击伤害啊! 蛮王出无尽暴击伤害就到250% , 一套暴击伤害符文能加46%, 在加上三相的被动: 使用技能后基础攻击为150%!结果你懂得…
yaozhenmin1234
暴击几率,蛮王的被动本身就是很强,前期都是先出有暴击有攻速的武器,比如红叉或者电刀。攻击力的装备都是第三个才出的,蛮王出装都是电刀+破败+无尽+破甲弓+攻速鞋。
这种伤害几乎没人能受得住,刀刀暴击
匿名用户
果断爆伤后期很有用,暴击只有前期有点用,最好的还是爆伤加上无尽伤害不解释,您试试就知道谢谢采纳
匿名用户
那肯定是暴击伤害啊,蛮王到后期就已经是刀刀暴击了,所以符文还是买暴击伤害和护甲,,,,欢迎追问