寓意高贵的女生英文名

钻石,光芒,女王,黎明,蓝莓之类的... 钻石,光芒,女王,黎明,蓝莓之类的 展开
海边的鸟儿啊

1、  〔krystal〕克丽丝塔尔

其高贵来源于“krystal”的含义,意思是“冰”是crystal的变体。并且随着文化的交流,该英文名字还有着另一层含义,代表着“水晶”响亮大气。

2、  〔icey〕艾纯

借助罕见这一点着重查找比较独特,与众不同的女生英文名,运用冰的单词“ice+音调y”独创起名,意为冰雪聪明,高冷,高雅的女生。

3、 〔princess〕普琳西思

意为“皇家的女儿”以“princess”起英文名,彰显女生高贵气质。并且从现在女生起英文名心理,不喜爱运用比较复杂的英文名,所以运用该英文名凸显独特个性。

4、  〔chris〕克里斯

运用比较中性化的英文名字,凸显女生独特个性。并且该“chris”的含义正好满足女生们查找的高贵,意为有音乐家和艺术家的天赋,充满自信。

5、  〔kris〕克丽丝

是一个拉丁名字kris作为一个女生的英文名字克里斯,意为“救世主,圣者,保护者”体现女生高贵、能干、聪明的气质。是少见的英文名字之一。

6、  〔belle〕贝拉

直接运用“belle[bel]”英文单词所包含的含义“美丽的,上帝的誓约,聪明高贵。”查找,且不管在发音上,还是寓意上都能很好的体现出高贵的所在。

LadyJJT

寓意高贵的女生英文名:

  • Aaricia (阿瑞西娅) - "尊贵与高贵的公主"

  • Adalia (阿达莉娅) - "高贵", "贵族"

  • Adara (阿达拉), Adelie (阿迪妮) - "处女" "美人" "高贵"

  • Adelinde (阿迪琳特) - "高贵", "温柔", "和气"

  • Patrica (帕特里夏) - "高贵"

  • Mona (梦娜) - "高贵", "用有贵族气派的"

  • Freya (菲瑞娅) - "高贵", "淑女"

寓意皇族的女生英文名 (挑选了比较少看到的名字):

  • Iliana (艾莉安娜) - "希腊王族"

  • Leilani (莱拉妮) - "来至天堂的皇室孩子"

  • Vasilia (法斯莉娅) - "皇族", "王者风范"

寓意女皇的女生英文名 (挑选了比较少看到的名字):

  • Czarina (萨瑞娜) - "女皇"

  • Eugenia (尤金妮娅) - "高贵", "美丽的皇后"

  • Imperia (因佩妮娅) - "女皇", "帝国"

寓意宝石的名字有:

  • Amber (安伯) - "琥珀", "天空"

  • Crystal (克里斯特尔) - "清澈如水晶"

  • Diamond (黛蒙德) - "钻石"

  • Emerald (埃默洛尔德) - "绿宝石"

  • Garnet (加妮特) - "光彩熠熠的红宝石"

  • Jacinda (洁欣达) - "蓝宝石的紫蓝色"

  • Jade (洁迪) - "翡翠", "玉"

  • Jewel (朱厄尔) - "宝石"

  • Opal (奥帕尔) - "蛋白石", 澳宝"

  • Pearl (珀尔) - "珍珠"

  • Ruby (鲁比) - "红宝石"

  • Sapphire (萨法娅) - "蓝宝石"

  • Ivory (艾弗里) - "米白色", "珍宝"

匿名用户
维多利亚 欧也妮 珍妮佛 。。以下是我复制再粘贴的,仅供参考
MARIAH
(希伯来)同MARY,人们说MARIAH是娇柔美丽的黑发姑娘,个性文静,温和,甜美。

MARY
(希伯来)苦的意思,MARY 给人的印象是单纯的普通女孩,独立,安静并有点迟顿。

MAVIS
(拉丁)最伟大者。为MAX的女性型式。MAXINE有三种形象:端庄温和,带着眼镜的教师;受拥戴,甜美的金发女皇;好动的顽皮姑娘。

MAXINE
(拉丁)最伟大者。为MAX的女性型式。MAXINE有三种形象:端庄温和,带着眼镜的教师;受拥戴,甜美的金发女皇;好动的顽皮姑娘。

MAY
(拉丁),伟大。 MAY让人联想到两种印象:丰满的金发女子,讨喜风趣,或者是平凡单高的女侍。

MELISSA
(希腊)"蜜蜂"。人们认为MELLISA是娇小美丽的年轻女子,甜美但娇纵的大小姐。

MELODY
原意有音乐旋律的意思,这个名字很受20世纪人中人们的喜爱,人们将Melody这名字和甜美、温柔、善解人意的女孩联想在一起。

MEREDITH
(威尔斯)"来自海的守护神"。Meredith被看做古典美人,聪明,独立,富有。

MICHELLE
(希伯来)像神的人;MICHAEL的女性形式。大部份人认为Michelle是美丽,身材修长的自大女千金。

MIRANDA
(珍贵的赞美)大部份人将Miranda描绘为高大美丽的异国女子,高贵神秘甚至不可一世。
loveyoumygirls
Elizabeth 伊丽莎白, 和英国女王名字一样,而且很常用。
月半小悠悠
Grace 优雅 高贵的