求能吓死人的恐怖片

欧美的太恶心了不要,国产的更好,要有恐怖的音效,就是在灵异发生的一瞬间“砰”一下的那种说点香港的吧... 欧美的太恶心了不要,国产的更好,要有恐怖的音效,就是在灵异发生的一瞬间“砰”一下的那种
说点香港的吧
1222jdl02
说实话好的恐怖片中国拍的是不行了,日本恐怖片应该是你要的那种,不过今年没有新片很遗憾,给你介绍一部今年的新恐怖片在国外定级还是非常高的不是那种恶心的。
西班牙恐怖片 妈妈 好像还叫 尸人保姆 看看吧里边还是有很多惊悚的地方。
22...6@qq.com
中国的有 山村老尸1 2 3 笔仙 都狠恐怖
爱橘灏
你去看《厉鬼将映》吧~~~那个吓死过人·····
RKEDrk
女蛹之人皮嫁衣您可能会喜欢!
百度网友cdf6e82
没这种东西啦~太恐怖会被禁的~觉得恐怖片一般是日本的恐怖些。
比如当地都市传说的诅咒还行。分为东京篇 神奈川篇 北海道篇 不是很长每篇几个故事根据本地都市传说拍的这样也许增加一定真实性 可以看看。