请推荐一些好看的穿越小说,要修仙的

老梁和你聊故事

《请夫入瓮》
他腹黑自我,将世间万物玩弄指掌,却摸不到她的心。
我是你的棋,你是我的剑,前世的孽缘,今生的纠葛,你欠我的,我终是要一件件索回。经过百态的人生,历过无数的情缘,握着你撕成万缕的心,回目往事,到底是你欠我,还是我的欠你,竟无法分辨……
他冷血,孤傲,一生只求一夜真情,得到后却发现自己想要更多……
他追寻她千万年,揽进怀中,赫然发现得到的不过是个无心的躯体,他该如何抉择……
他戏看人生,永不谈情,剥心深处,当真无情?
暧昧的游戏,纵情的人生!她该如何选择?
看小仙如何颠倒乾坤,瓮中捉夫,翻手为云,覆手雨!
《万里芳菲》
她,有着几十次的穿越经历,倾国倾城的容颜,会神奇的法术,过人的智慧,冷静的头脑,洞察世间的一切,恩怨分明,性格复杂多变,并非善女,聚百爱千宠于一身……李冰,学富五车,俊俏非凡,高雅脱俗,一代国师,默默守护她。慕容岚琴,万花国第一美男,宰相之子,为了成为她生命中的第一个男人,竟对她……慕容岚笙,浮宫第二杀手,宰相正夫之子,为她三岁做了杀手,容貌秀丽,性格复杂多变,当了她的第一侧妃后,放弃遨游四海,与哥哥一起隐居于府中,成为等候她的男人。
《流年盛事之桃夭转》
我的人生.注定了不能拥有长久的幸福.大学毕业了,父母却双双亡故.叹人生啊,真的是太多变故.
我爱上了一个男人,他温暖了我冰冻的心.却注定又是不能长久的幸福,一转眼,他竟成了至亲的哥哥,为他挡子弹,然后死去,故事却才刚刚开始.
灵魂飘离,去了一个陌生的世界,忘却前尘,却依旧无法逃离宿命的轨迹.爱上的或被爱都是痛。
在那个陌生的世界里,看一个异时空灵魂如何搅动风起云涌,是一笑看风云过,还是在红尘里苦乐尝遍亦要坚持……
《千年圣莲忆昔情》原名<紫苏缘定>
一把名剑把紫苏带到了一个未知的世界里,眉心的莲花是她在那个世界里崇高身份的象征——圣女
非修仙类的:
《菊领风骚》
一穿到异世,醒来成女婴。
和尚:“怪哉,老衲见过女王命,克夫命,就从未见过此女娃娃的命相。”
问:“大师,小女到底什么命啊?”
和尚:“太监命!”
女婴:“噗!”
和尚(淡定):“呃……施主,小娃娃喷奶了。”
哎呀呀~~这个到底TMD什么命啊~~~~
七岁入皇宫,乌龙成太监。日与太监混,夜与皇子寝,转眼要发育,惨惨惨,如何全身退?