LOL寒冰射手感觉很脆,求高手指点如何搭配装备!

感觉寒冰射手很容易死,挨不了两下。求高手指导装备策略!谢谢!... 感觉寒冰射手很容易死,挨不了两下。求高手指导装备策略!
谢谢!
褒奕oI
寒冰不适合新手,你的大一定要留住,等别人切你的时候把他控住,寒冰前期带多兰,像其他ADC一样打钱就可以了,可以先裸无尽,裸饮血,寒冰前中期不需要太多攻速,后期可以出一把红叉,也可以先出把电刀刷钱,你玩脆皮就要小心走位,脆皮出肉就失去脆皮的意义了,又不肉又没有输出。前期和中期都比较弱势,你就不要想着去单杀对面了,寒冰主要是依赖团战的,团战注意好走位,躲开对面的控,把大留给要切你的人,如果对面控比较多久先出水银鞋,对面伤害非常高就在出完两个大件后出春哥,ADC必须保证生存,输出最大的伤害,这样才可以赢得团战的胜利
打了这么多字,求采纳,谢谢
卿小山
先给你说,寒冰是后选英雄,因为寒冰是没有位移技能的ADC很怕无脑突进杀你,寒冰的特点是风筝,也就是无限的减速对面
寒冰作为一个ADC,不管是什么情况都不会出很多的防御装的,也就是说抗不住的,只是寒冰可以出个女妖,因为寒冰是ADC走位肯定是在后排的,如果对面想来杀你,肯定是你走位失误的时候,这个时候对面肯定要控制你才能杀你,你又女妖的话就不会出现那样的情况,增加团战的容错率。
其次寒冰是用W集体风筝对手的,5级的W是4S的CD,如果你又40%的冷却缩减的话,只有2.4S的CD时间,所有CD装备也是非常重要的,可以选择控制蓝BUFF,CD鞋,黑切之类的装备。寒冰的大招非常重要因为后期寒冰的大招可以决定团战的胜负,所有CD短,大招冷却快,就很爽了,寒冰不是黑对面对点的英雄,他是风筝流的鼻祖,团战前,多用W消耗对面,要上就一个R,在打,如果对面有潘僧,皇子,这些的,你还是不要选择寒冰了
朱李我爱你
本人职业寒冰,寒冰出装:普鞋,电刀,普鞋变狂战士战鞋,吸血鬼权杖,红叉,权杖变饮血,无尽,黑切或轻语,最好黑切,对面太肉带轻语。召唤师技能:闪现传送,或闪现引燃。有人追杀你开Q反射,有W也射,到面前大招,有眩晕,再追闪现
進撃的随意
adc都是很脆的,前期出门多兰,做好补兵,中期核心装备无尽,黄叉,基本上你25分钟前做出这两个就无敌了,后期神装魔切,无尽,饮血,红叉,攻速鞋,还有一件防御装备看情况,对面肉强出蓝盾狂徒,对面ap强出女妖,大团注意自己站位,不要被敌人近身,用好大招开团先手,q和w技能完美放风筝
叫做猫的小狗
无论什么时候ADC都会是最先被敌对方优先考虑的位置,所以走位一定要注意,而且要让队友配合你,减速什么的控制各种上,这样才能最大限度的保护你,否则即使队友装备好,但是把握不好装备,那么团战也赢不了。ADC的移动速度和输出能力是最优先被考虑的,因为不用冲进人群输出,而且输出能力很恐怖,所以考虑在对应不太配合你的时候出复活甲吧

输出装都不加血的。
所以看走位,看队友的保护!
求采纳哦亲