周杰伦有什么好听的歌?

明季c
jay所有的专集名
  Jay》:
  可爱女人 斗牛 完美主义 星晴 娘子 黑色幽默 伊思坦堡 印地安老斑鸠 龙卷
  风 反方向的钟
  《范特西》:
  爱在西元前 爸我回来了 简单爱 忍者 开不了口 上海一九四三 对不起 威廉古
  堡 双截棍 安静
  《八度空间》:
  半兽人 半岛铁盒 暗号 火车叨位去 分裂 爷爷泡的茶 米兰的小铁匠 龙拳 回
  到过去 最后的战役
  《叶惠美》:
  双刀 以父之名 懦夫 晴天 三年二班 东风破 你听的到 同一种调调 她的睫毛
  爱情悬崖 梯田
  《寻找周杰伦》:
  轨迹 断了的弦
  《七里香》:
  我的地盘 七里香 借口 外婆 将军 搁浅 乱舞春秋 困兽之斗 游园会 止战之殇
  《十一月的萧邦》:
  夜曲 蓝色风暴 发如雪 珊瑚海 黑色毛衣 四面楚歌 枫 浪漫手机 逆鳞 麦芽糖
  漂移 一路向北

  下面是杰伦的歌名串

  嚼着"麦芽糖"

  带着一颗甜蜜的心

  走过"枫"叶飘落的季节

  匆忘"黑色毛衣"的回忆

  扬帆"珊瑚海"

  不要让青春"搁浅"

  这世界繁华太多

  找个"借口""回到过去"

  "简单爱""安静"的生活

  让我们"一路向北"

  去谱写自己"将来的歌"

  等到我们"发如雪"的那一天

  等到"世界末日"的那一分一秒

  我们依然是朋友这几首都好听
雨运莱3A
这些绝对是最好听的《龙卷风》、《开不了口》、《半岛铁盒》、《断了的弦》、《晴天》、《七里香》、《黑色毛衣》、《白色风车》、《彩虹》、《给我一首歌的时间》、《MINE MINE》、《手语》。还有一些比较安静悲伤的感觉的歌也不错:《黑色幽默》、《安静》、《爱情悬崖》、《搁浅》、《枫》、《菊花台》、《最后的电影》、《说好的幸福呢》、《说了再见》、《你好吗》、《爱你没差》。我觉得这些都好听,你可以试着听听,这些歌都很出名
刑天781
嗯,有 发如雪,跨时代,菊花台,东风破,明明就,我不配,我落泪情绪零碎,天台的月光,红尘客栈,花海,黑色幽默,黑色毛衣,Mine Mine,给我一首歌的时间,蒲公英的约定,哪里都是你(十二新作),哪里都是你(天台),爱你没差,四季列车,龙战骑士,白色风车,退后,同一种调调,青花瓷,说好的幸福呢,手语,你好吗,稻香,屋顶(feat.温岚)世界末末日,大笨钟,断了的弦,傻笑(feat 袁咏琳)。还有很多周董好听的歌,就先这些吧!
心理学道士
个人观点:因为都是中国风,听起来都蛮有感觉的,再加上和方文山那严丝合缝的配合,说以下我自己喜欢的:
1. 红尘客栈
2. 一路向北
3. 夜曲
4. 爸,我回来了
5. 七里香
6. 蒲公英的约定
7. 最长的电影
8. 不能说的秘密
9. 可爱女人
10. 梯田(歌词很有意思,他自己写的)
其实还有很多,
稀饭爱咳嗽521
《东风破》、《说好的幸福呢》、《外婆》、《菊花台》、《明明就》、《红尘客栈》、《夜曲》