口袋妖怪白金攻击型冰精灵怎么配招

匿名用户
冰布肯定是要混冰天气队的,有降雪特性的雪人可以降雪了,冰布只要输出就行了。但并不是都有冰雹,所以自己学个降雪也保险点。个人推荐:暴风雪/冰光+暗影球+(镜面反射/保护+电磁波/毒毒/降雪)/(替身+哈欠)/(许愿+保护)由于冰布能学的TG技能就4种:冰,水(水波动),鬼(影球),普通(破坏死光)首先,冰系的无非就2个,冰光和暴风雪,由于冰布是混天气队,暴风雪的雪天必中完全弥补了命中问题,所以首选,如果不是天气队,那70的命中可是很危险的,即使道具补正也是危险的,所以非天气队就冰光,至于2个一起那就更不推荐了,浪费了一个技能格子,打击面又不变,这是口袋最忌讳的,除非双刀。至于水的水波动,可怜的60威力,还是无视掉吧,和浪费格子没区别,效果是混乱还不错,但是冰布不是天恩,为了20%几率太冒险了。鬼系的影球是必学的了,伤害不错,特效也不错,没什么缺点了,还增强了打击面。最后是普通系的破坏死光,伤害不错,不过用完后不能动,虽说2防不错,但是贫血的冰布还是挡不住下一次攻击了,也就是说用完就是死。不推荐。接着就2个位置,首先伊布家族特有名的就是接力棒,但是冰布没任何提升自己属性的技能,所以用处不大。然后许愿+保护组合招对于2防不错的冰布也是不错的,毒毒/电磁波的限制即使自己不行了也要抓一个对面的,镜面反射完全是阴人的,前提是努力值要堆点到持续上去。替身+哈欠比较冒险,就象气和拳一样时机一定要好,不然废的不只是这2个技能,而是一整只搭进去,看对方再决定先替身还是哈欠。总体来说,冰布的种族值不怎么样,2防不错但是血不够,也是很容易给秒的。TG高但是速度不快,当攻击又有危险,整体来说在伊布进化里面是倒2的(倒数第一当然是火布),不过样子在伊布家族里可以算是第一的了。PS:哈欠和许愿是遗传的,接力是伊布36学的,另外冰布15级学的冻结之风也是好东西,100减速1级,很好用,但是浪费了130TG种族值的高爆发了。
匿名用户
因为火和岩石克冰的,我觉得冰精灵还是学1招水系技能的好,例如水之波动其它3招就影球+冷冻光线+镜返。
匿名用户
冷冻光线+影球+破坏光线+暴风雪
匿名用户
急冻光线+影子球+下雪+挖洞