用激光打好近视眼有什么危害?

神混搭
手术之前都是会检查的,如果有危害就不建议做了。我朋友暑假就在东----南做的全飞秒激光,现在眼睛也好的很啊。
简伦谦理距绘0U
养成良好的用眼卫生习惯,写字姿势要端正,离书本距离一尺,不要趴着、躺着看书,不要在强光或昏暗的地方看书,看书时间不要持续过长,每看书50分钟左右就要让眼睛休息一会儿,眼睛向远处望一望。
个性化准分子激光手术双眼手术费用在10000-20000元不等;
建议你规律充足睡眠,避免劳累熬夜,尽量少玩手机上网
小宝开心每一天666666

近视眼用激光打到底好不好!

全进鲆L
近视手术的弊端:

角膜瓣偏离中心,角膜瓣对位不良,角膜瓣皱褶,角膜层间碎屑或血液残留;激光切削偏离中心,角膜刀切穿角膜;
术后终生性眩光和眩目:在高度数近视较多见,看东西时有光晕; 欠矫或过矫:此种情况出现将要再次手术,再次手术后作用不很理想;
视力反弹:特别对高度近视的患者,术后几年视力开始下降;最佳矫正视力下降:做手术后达不到配眼镜时所能达到的视力;
阅读困难,干眼症,角膜敏感性下降,疼痛; 不规则散光;几乎所有病人在术后有不同程度的不规则散光。
角膜感染,弥漫性层间角膜炎,角膜中心岛的形成; 角膜周边变性或瘢痕的形成,角膜中心色素沉着。
近视手术虽然已经发展了二十年,技术已经很成熟了,但是毕竟是手术,是手术就会有风险,因而还是要谨慎。

想要避免手术,最好就是在视力发育期的时候发现近视早治疗。18岁以下的孩子都处于视力发育期,眼睛的调节性强。建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会逐渐降低,视力会提升,可以避免成年后手术的麻烦。
繁岡杏子岁月
两年前我是在昆明华山眼科医院,是做了全飞秒近视激光手术,一直到现在复查都没有问题。可以放心去做,不要被谣言骗了。华山眼科每年都有好几千个去征兵的学生过来手术,连国家都规定激光类手术可以做完去征兵,要是有副作用,怎么可能有这种规定。