重庆鲁能巴蜀中学初中与重庆八中宏帆初中哪个好????寝室·老师具体情况。具体情况!!!谢啦!!! 10

鲁能巴蜀与巴蜀本校有什么区别???老师,环境,寝室问题等等!!!... 鲁能巴蜀与巴蜀本校有什么区别???老师,环境,寝室问题等等!!! 展开
下雪霜
当然是八中宏帆好些,宏帆的老师和本部一样好,老师都是每天早上坐校车去宏帆上课的。宏帆的寝室条件也很好
麻仓雨儿
肯定本部要好点 = =
最精锐的基本都在本部 鲁能良莠不齐~ 我初高中都在巴蜀 还是建议去南开吧
不过寝室的话 鲁能寝室倒是很不错
这两年巴蜀要好些。本部好点,但鲁能还是可以