求一部日本动漫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

印象里记得好像是说的日本江户时代,有两个武士,一个是穿红衣服的,短发;一个是蓝衣服的,长发,还有一个女主角是一直穿着粉色的和服,这部动漫还时不时的带点H,主要就是说他们三... 印象里记得好像是说的日本江户时代,有两个武士,一个是穿红衣服的,短发;一个是蓝衣服的,长发,还有一个女主角是一直穿着粉色的和服,这部动漫还时不时的带点H,主要就是说他们三个在江户时代的劫富济贫吧,好像是这样,不记得了,动漫名字好像叫什么:流浪武士,还是什么剑客来着,里面的打斗镜头很好看的说,求大神回答 展开
荒川的妖怪

混沌武士

故事发生在日本的江户时代。风是一个小酒馆的打工女。一日,酒馆里来了一群恶霸,虽然他们的举动令风十分不满,但是毕竟风只是一届女流,无法对他们采取什么行动,只能在心里嘟哝。这时,酒家里又进来了个“不良份子”无幻,说以50个丸子帮她搞定这群人,风觉得他莫名其妙,也就没多搭理他。而在这时,风因为一个意外而将茶水泼在了恶霸头领——龙次郎身上。愤怒的恶霸们欲将风的手指砍掉,风在无奈中大喊道:“丸子100个!”……

另一方面,龙次郎的父亲也就是当地的代官,依仗自己有着雄厚的保镖实力,在当地欺压穷人,当看到一穷人无法交齐足够的钱过桥时,欲下令将其杀死,武士仁看不惯这一幕,于是走上前,与代官的保镖交手了……

酒馆内,因为风答应给无幻100个团子,无幻将恶霸们打败了,就在这时,仁进来了。好战的无幻立刻向仁发了战书,最后两败俱伤,被代官抓入牢房,预计第二天斩首……

得知该状况的风,为报救命之恩,来到了刑场,利用烟花救出了无幻和仁。而风则以救命恩人的身份,命令二人和她一起去寻找带着向日葵香味的武士……[1]