我有乙肝 我女朋友检查是乙肝表面抗体阳性 和她湿吻会传染给她吗 我很怕传染给她

我是慢性乙肝食欲还好就是有时候几天排一次便... 我是慢性乙肝 食欲还好 就是有时候几天排一次便 展开
黄曼龙2011
这种情况被传染的几率不大。
1.乙肝病毒主要通过血液,无防护的性接触,母婴传播,不经呼吸道和消化道传播,因此日常学习、工作或生活接触,如同一办公室工作 (包括共用计算机等办公用品)、握手、拥抱、同住一宿舍、共餐和共用厕所等无血液暴露的接触,一般不会传染。
2.成人即便是感染了乙肝病毒,90-95%也会在没有任何症状的情况下依靠自身的免疫系统自行清除乙肝病毒而自愈的。更何况你女朋友还有表面抗体,这样就更安全了,不管你们怎么亲密都不会传染的。
3.不管是那种传播途径,核心条件是含有足量乙肝病毒的体液或血液进入体内才能构成感染,唾液中乙肝病毒的含量是比较低的,而且对方的唾液在口腔里停留时间很短就进入胃里了,胃液会杀死乙肝病毒的,不足以构成感染。
摆渡三六五
女朋友检查是乙肝表面抗体阳性,说明有抗体, 和她湿吻不会会传染给她,做什么事都不会传染的,放心的爱吧,
手机大约会
不会,你朋友有抗体,病毒入侵她的体内,只能是增强她的抗体,医学界现在发明疫苗正是为了激活第二项表面抗体的,你朋友不正是此抗体吗?只要有此抗体就不会发病,是永远都不会,你可以实施正常的成人之道!
匿名用户
建议你女朋友再做一下表面抗体的定量检查,了解目前抗体的强度,如果抗体数量较少,需补打疫苗。另外,在她有口腔溃疡或者身体比较虚弱的时候谨慎一些。这样可以将传染的可能性降到最低。祝您早日康复。
匿名用户
夫妻之间主要通过性传播,接吻只要别太用力导致口腔粘膜破溃就是了。