QQ紫钻有什么用?

针对qq堂说... 针对qq堂说 展开
臧婵娟扬代
QQ紫钻是针对QQ音速和QQ堂的。拥有紫钻登陆以上两种游戏,有个别功能是针对QQ紫钻设立的,不是紫钻的QQ用户是无法使用的,还有拥有紫钻进入这两个游戏的商城,其价格要比普通用户要便宜许多,关于紫钻我就知道这么多。
公西翠花曹夏
如果您同时开通了QQ堂和QQ音速的会员资格,在QQ上也仍然只能看到一颗紫钻。QQ堂紫钻会员可以享受QQ堂游戏中的特权;QQ音速紫钻会员可以享受QQ音速游戏中的特权,请大家注意区分,因为QQ堂紫钻用户和QQ音速紫钻用户享受的特权是不一样的哟。
QQ堂紫钻特权:优先进入人满房间
QQ堂道具疯狂折扣
游戏积分额外送
房间内防踢
独有酷比表情
独有角色和道具等功能
QQ音速紫钻特权:至尊踢人及防踢功
音速会员专属道具
Q币商城内所有道具超惠折扣
游戏内特别聊天颜色、聊天框等功能
这是两个功能,如果要开两个也要花两次钱,开一个只能用一个
姬溥心汉春
QQ紫钻是针对QQ音速和QQ堂的。拥有紫钻登陆以上两种游戏,有个别功能是针对QQ紫钻设立的,不是紫钻的QQ用户是无法使用的,还有拥有紫钻进入这两个游戏的商城,其价格要比普通用户要便宜许多,关于紫钻我就知道这么多。
宗秉翦庆
游戏玩家

紫钻是QQ堂贵族身份的象征,紫钻贵族可以享受QQ堂中的游戏特权,包括拥有至尊紫钻标识、使用VIP角色及道具、房间内防踢、游戏积分额外送、道具商店疯狂折扣、进入紫钻专属房间等。
糜微婉阎瑜
紫钻分为3种:分别都是十元一月,不管开退几个都只能显示一个紫钻
QQ堂紫钻功能介绍至尊紫钻标示
独享角色和道具
道具全场9折优惠
紫钻交易全免费
游戏积分额外送
独享防踢功能
大厅排名靠前
超长好友名单
优先进入人满小区
特殊房间标志
各种紫钻专属活动
QQ音速紫钻功能介绍
至尊紫钻
踢人/防踢
享受疯狂折扣
特设“免费”专区
多个独享人物动作
专属聊天框,背景框
与众不同的昵称显示
进入房间的特别告示
独家专享的精彩活动。QQ飞车紫钻功能介绍
至尊飞车紫钻标志
独享踢人防踢功能
道具全场9折优惠
紫钻礼包免费领取
独享紫钻特殊任务
免费更换游戏频道
专属紫钻特殊道具
经验加成特权
休闲区泡点时间延长
免费参加单人赛任务
专属紫钻动作及绚