lol潘森克制哪些英雄 被哪些英雄克制

专业潘森20年只是想多了解一下这英雄... 专业潘森20年 只是想多了解一下这英雄 展开
music1528
回复楼主:
战争之王-潘森,在整个英雄联盟中来说都可以算是一个不弱的英雄,或者算成强势都可以。楼主既然是专业潘森20年,那么对这个英雄的优点和打法肯定已经是非常了解了。那么这里,分析克制性的话,首先我们需要做的就是知道他的缺点所在。
1.无续航能力:潘森作为一个近战英雄,普通攻击却很难打出高伤害,他的爆发是依靠技能的连续输出来实现的。用过潘森的人都知道,他在使用技能时会显得非常非常缺蓝,他既没有生命回复的能力,也没有魔法回复能力,即使是出装备,也很少有人会为他出回蓝的装备,因此,他是一个完全没有续航能力的英雄。
2.无高效位移技能:所谓高效,就是说不管在什么情况下,都能自己主动施放位移技能的能力,例如:蛮王的E技能。尽管他拥有W技能,可以跳向对手,但这仅限于有对面英雄的时候。
3.依靠技能输出:潘森的输出基本上是完全依靠技能来实现的,而他的技能输出,是需要一套完整的技能施放来实现。试想一下,如果潘森跳向对手后,被限制了技能使用,只能普通攻击的话,他的胜算能有多高呢?可能有人会说,在限制结束之后,我再继续施放Q和W不就好了?其实不然,这个时候,你的先手优势已经完全消失了。对手在结束了眩晕后,就有了还手亦或逃跑的能力了,所以这个时候的EQ技能就显得有些不足了。
4.远程伤害能力较弱:潘森作为一个近战英雄,倒是也拥有Q技能这样一个伤害不错的远程攻击技能,但结合第一点的缺点,使得潘森不敢非常放荡的Q对手,正常情况下,潘森的蓝量只足够他施放4次Q技能,因此,他的远程消耗能力就显得较弱了。
当然,潘森也有着他不俗的优点,这也是他能克制其他英雄的原因。
1.高效率的位移眩晕能力:所谓高效率,即是每次施放一定命中目标,而他的眩晕,除了能晕住对手外,还能为自己带来位移效果,以及被动效果的刷新。这使得潘森很大程度上,能在击杀对手后顺利逃脱。
2.较高的攻击加成以及特殊的技能效果:潘森的爆发能力,除了技能的连续使用外,有很大一部分也来源于他技能的特殊效果,特别是E技能的效果加成,使得潘森的伤害,远大于想象的伤害。
3.远距离、大范围的大招:潘森的大招是他的另一个亮点所在,足够远的距离,使得他经常能出其不意的出现在敌人身边,也能使他顺利的支援战场。
在综合了上面的优缺点后,我们就不难发现他的克制能力了。
克制他的英雄:有明显续航能力、有位移技能、有远程攻击的英雄。举例:猩红收割者—弗拉基米尔;盲僧—李青等。
他克制的英雄:无位移技能、无高控技能、防御力或血量较低的英雄。这类英雄一般法师较多,其次AD输出英雄较多。对于这类英雄,潘森无疑是他们的噩梦。举例:时光守护者—基兰;暗夜猎手—薇恩等。
以上为个人的一些见解,希望能对楼主有所帮助吧。
追问
那么潘森的二段跳是如何操作的
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
warner2000
我开始也很喜欢潘森。四个字儿“简单暴力”!!!可是后来不怎么玩儿了,相比别的英雄,被翻盘的次数多点。。后期确实略显乏力。
我打潘森的时候不管对线近战还是远程,只要你是脆皮,而且打野的还不来帮忙你就别想混线吃经验。(但是现在瓶子只允许带5个了。。。所以。。。我觉得压人的能力还是下降了一点儿)
我比较怕无消耗,有护盾,能恢复的英雄。
比如“慎”!有一次一个慎把我打得很惨。他前期打得比较猥琐,多升了几级W护盾,所以我消耗也略显乏力,而且蓝量吃紧,后来等级上来之后我就完全成了空气被无视了。
还有瑞文。。。。打着也很恶心,对拼他不吃亏,机动性比你高,主E短CD的护盾也很头疼。
还有比你先到2级的德邦。。。也很蛋疼。先到2级或者3级的德邦那一套我估计谁都吃不消。
蜘蛛,现在虽然人形态被虚弱了,但是依旧不是很好打,你有Q 她也有Q ,你能晕 她也能晕,可是你只有4个技能,人家是你的2倍。
掘墓,这个上单一霸,就是个流氓无赖,感觉很无语。有回复,骚扰技能多。
鳄鱼,我觉得6及前和潘森差不多吧,你有4下护盾但是他有回复,你有远程消耗,可是人家又2段位移。
应该还有其他的英雄,但是我没有对线过。总之很多英雄在6级后的对线能力都会提升一大截,但是潘森到6级升级的大招对于对线的贡献几乎为零。。。
zhong950419
潘森 5级之前基本对面很少有人拼的过你 熟练的运用被动可以让对方很难受
至于潘森比较怕的英雄很少 他怕高回复 和低消耗英雄 但是女剑 兰博(没削之前可以再3级之前压 现在应该5级之前可以压) 还有螳螂也不好打 (人家发育你拦不住 后期比你强很多)

当然职业潘森跳大应该很准 所以说 6级如果成功gank一人加拿塔之后就不要回线上了 赶快去拿龙
heart乱乱
克制近战 英雄,不克制 远程。 你技能就那么的手短。人家拉开距离 ,你就被动了,伤害也打不出来,主要克制 近战英雄,
浮光掠影催人老
潘森前期还是十分让人头疼的一个英雄了,能克制大部分的脆皮英雄以及一些手短的近战,不过后期确实较为乏力一些。
能克制潘森的英雄,只要是一些能够晕人或沉默的英雄,因为潘森大多数时候还是需要QWEQ连击,或至少是WE连击打小爆发的,在过程中被沉默或晕倒比较惨