求一小说,女主是个雇佣兵,是身子穿越,带降落伞穿越,救了男主,男主是个国家的太子。 5

女主可以用指甲杀人,在古代以一些乞丐建立了一个雇佣兵团,女主的大师兄也穿越过来了的,有个公主喜欢他,不过他大师兄后来死了。女主还制造了火药,在古代女主以黑掩人耳目... 女主可以用指甲杀人,在古代以一些乞丐建立了一个雇佣兵团,女主的大师兄也穿越过来了的,有个公主喜欢他,不过他大师兄后来死了。女主还制造了火药,在古代女主以黑掩人耳目 展开
可靠的刘悦2001
凤临天下:王妃13岁
黑道王后:女人你别太嚣张
特工王妃:皇上我要废了
破身为奴
皇上,有种单挑本宫
穿越之杀手皇后家有刁夫
暴君,我来自军机9处
11处特工皇妃
王妃13岁
小x溜溜
好多年前看过的,好想知道这个小说叫什么?怎么也找不到
殇71146
请问你晓得这本书的名字了吗?
云舒说育儿
我怎么觉得有点像帝凰:神医弃妃?
乀沐颜丶
凤临天下:王妃13岁
黑道王后:女人你别太嚣张
特工王妃:皇上我要废了
破身为奴
皇上,有种单挑本宫
穿越之杀手皇后家有刁夫
暴君,我来自军机9处
11处特工皇妃
王妃13岁

不知道有没有你说的~