给一首让人听到就很嗨的歌曲!能让人特别激动的那种。

匿名用户
nightwish - she is my sin  对Cser们来说,Night Wish的歌曲早已深入人心,众所皆知,世界不少顶级战队的宣传片都采用的是他们的歌曲,Night Wish的歌曲大都是重金属音乐,很多翻译版本的1.6进入界面就会响起这首歌,当你在游戏前更改各种按键设置的时候,这首歌仿佛预示着大战马上爆发,催促着你赶快进入CS,等着你的是各种激动人心的画面。在she is my sin出名后,因为其震撼的歌声,成为许多视频或集锦的音乐。就好像the dawn被传成是亡灵序曲一个道理。此歌后来被世界电子竞技大赛(WCG)定为比赛歌曲. 【特别是开头 特别震撼】
匿名用户
-不知道你要什么类型的..-在你离开那一天-东城卫
王子的新衣-萧敬腾
王妃-萧敬腾
我们来自地下-扭曲的机器乐队[强烈推荐..]
荆棘里的花-F.I.R
beyond的歌都挺沸腾的..
我相信-杨培安-不够再说把..我困了,睡觉觉去勒..--,
An。
匿名用户
highscore,《highscore》是panda Eyes的成名制作,整首曲子给人一种积极向上的感觉。
匿名用户
最后的问候 blue
匿名用户
冷漠 {伤心城市}