VMware虚拟机怎么加入主机的局域网?

安装了VMware的虚拟机,网络连接显示连接上的,但是是自动私有地址,手动改成主机一样的网段也不行。网络适配器的桥接和NAT都试过了,也不知道设置的对不对,求大神给个详细... 安装了VMware的虚拟机,网络连接显示连接上的,但是是自动私有地址,手动改成主机一样的网段也不行。网络适配器的桥接和NAT都试过了,也不知道设置的对不对,求大神给个详细的设置方法,谢谢。要求就是这个虚拟机能加入主机的局域网就可以了,谢谢 展开
小圆帽聊汽车

1、打开虚拟机的设置,我们在里面修改网络的连接方式。

2、网络连接:选择“桥接模式”直接连接物理网络

3、打开“编辑”下的虚拟网络编辑器

4、如果之前有进行过网络修改设置,但是没有成功的。需要先进行还原默认设置。选择第一项“桥接”,连接选择自动。

5、关闭服务器的防火墙,本地测试不需要开防火墙

6、网络连通测试:通过“ipconfig”命令查看虚拟机IP是否和主机在同一IP段,通过“ping”测试网络。

SmartProxy
冲浪网站优化

VMware虚拟机怎么设置方法

1、安装完成虚拟机VMware,在网路连接里可以看到多出来两个虚拟网卡,VMware Network Adapter VMnet1和VMware
Network Adapter VMnet8,如图。

2、设置网络,使用的是无线网络(如果是本地连接,设置方式相同),右键选择无线网络连接,在属性窗口中选择高级,选中允许其他网络用户通过此计算机的Internet连接来连接,并在家庭网络连接处,选择 VMware
Network Adapter VMnet8,如图,确定。

3、,查看下VMware Network Adapter VMnet8的网络连接属性,被自动设置为 192.168.0.1,255.255.255.0。

4、启动虚拟机,进入虚拟机操作系统,设置虚拟机的网络连接,设置IP为192.168.0.2,子网掩码为255.255.255.0,网关为192.168.0.1(网关是VMware
Network Adapter
VMnet8虚拟网卡的IP地址),DNS设为主机网络连接的DNS,(连接到外网的连接的DNS,使用的是无线网络连接,所以找到无线网络连接的DNS就是了,如果是宽带连接,就是本地连接的DNS)。

Nor_yourgodsy

VMware虚拟机与主机实现局域网设置方法:

1、安装完成虚拟机VMware,在网路连接里可以看到多出来两个虚拟网卡,VMware Network Adapter VMnet1和VMware Network Adapter VMnet8

2、设置网络,使用的是无线网络(如果是本地连接,设置方式相同),右键选择无线网络连接,在属性窗口中选择高级,选中允许其他网络用户通过此计算机的Internet连接来连接,并在家庭网络连接处,选择 VMware
Network Adapter VMnet8,如图,确定。

3、,查看下VMware Network Adapter VMnet8的网络连接属性,被自动设置为 192.168.0.1,255.255.255.0。

4、启动虚拟机,进入虚拟机操作系统,设置虚拟机的网络连接,设置IP为192.168.0.2,子网掩码为255.255.255.0,网关为192.168.0.1(网关是VMware
Network Adapter
VMnet8虚拟网卡的IP地址),DNS设为主机网络连接的DNS,(连接到外网的连接的DNS,使用的是无线网络连接,所以找到无线网络连接的DNS就是了,如果是宽带连接,就是本地连接的DNS)。

海里的月光0Bz

1、首先需要打开vmware软件,点击打开虚拟机

2、选择一个虚拟机,点击打开。

3、点击虚拟机,打开虚拟机设置。

4、在设置中,点击选项。

5、点击共享文件夹,勾选总是启用,点击添加。

6、点击浏览文件夹。

7、选择要共享的文件夹,点击确定。

8、点击下一步,点击确定,即可实现虚拟机加入主机的局域网。

姓吴名迪字广德
把虚拟机的网络模式设置成“桥接模式”(Bridge),然后设置虚拟机IP为192.168.1.100,虚拟机里的客户端就能正常使用了,只是这时你的物理机和虚拟机被“看成”两台机器,你的物理机就不能再使用192.168.1.100这个IP,否则会出现“网络IP冲突”的警告,希望对你有帮助