找一篇《我的好朋友》的作文

匿名用户
【写人作文】——《我的好朋友》

  我有一个好朋友名叫贝贝,她黑黑的脸蛋儿,浓浓的眉毛,不大的眼睛,小鼻子,小嘴儿。这样的五官听起来不漂亮吧?但搭配抵赖十分耐看,越看越好看。她个子很高,才11岁的人,个子倒有一米六几,如果她远远地走过来,你会以为她是个大人。

  贝贝是一个性格温和的女孩子,说话总是慢声细语,好像从来不知道着急和生气。这一点是我最看重她的地方。有一次,我和贝贝在楼下踢毽子,有两个小家伙儿一直在那里捣乱,我都快烦死了,于是我一把接住毽子,拉着贝贝说:“咱们去别处踢吧,这两个小不点儿烦透了!”可贝贝却犹犹豫豫地说:“要不,让他们一起玩儿吧?”我说:“他们不会踢!”贝贝就搂着我,在我耳朵边上说:“我看他们很想玩儿,会踢的其他人都不愿意和他们玩儿,怪可怜的。不如我们教教他们吧?”“唉!好吧,真拿你没办法,我只好‘舍命陪君子’了!”

  贝贝有一个表妹,话特别多,个性比较强,也经常和我们一起玩儿。我总是尽量躲着她,但贝贝每次找我玩儿的时候几乎都带着她,她总是和我们捣乱,不高兴了还欺负贝贝,贝贝总是忍着,有时还得代她向我道歉,但贝贝却一点儿都不觉得烦。我悄悄问贝贝:“什么都得你让她,你就不烦?”贝贝说:“唉!谁让我比她大半岁呢?算了吧,不管她好不好,她都是我妹妹呀!”每当她说这样的话时,我就替她难过,再也说不出什么来了。唉!贝贝实在是太懂事了!

  贝贝是个不幸的女孩儿,刚出生爸妈就离婚了,她经常为这事难过,说起来就眼泪汪汪的。她跟着妈妈过,只有到星期天才来这儿的奶奶家和她爸爸、爷爷、奶奶他们聚聚,所以她对爸爸这边的亲人特别好,她那个娇惯坏了的表妹就是她姑姑的女儿。

  贝贝还很有毅力,半年前贝贝还是有一个小胖墩儿,经常为肥胖烦恼。有一天,她告诉我她要减肥,我也没当回事,我以为减肥的人都是说说罢了,也没几个当真减肥的。就像我妈,天天喊减肥,可一到吃饭时她就说:“今天的饭真好吃,我明天再减肥吧。”吃完饭她就去称体重,还在秤上站着她就惊呼:“不行了!不行了!我又重了!真得减肥了!”我想贝贝一个小孩儿,还能强到哪里去?可是没想到过了不到半年,贝贝就瘦了十几斤,个子也长高了,两条长腿又细又直,特酷!贝贝告诉我,她每天晚饭只喝一碗粥,而且还加强了运动量,每天如此,才瘦下来了。这对一个11岁的女孩子来说,可真不容易。

  我很欣赏她的善良、友爱和坚强,所以我们的友谊越来越深。

匿名用户
我的好朋友

--------------------------------------------------------------------------------
作者: 网络转载 发布日期: 无

罗丹彤是我的好朋友之一,她长得很可爱,胖嘟嘟的圆脸有点黑,两只眼睛时常做出小丸子似的眼神,让人想笑又不敢笑,嗅觉灵敏的鼻子下边长着说起话来滔滔不绝的小嘴。

丹彤跟我一样都有不爱劳动的缺点,房间乱得一塌糊涂,要是没人崔,那就原封不动。只要一收拾,不出半天,又和原来一样了,每次去她家,我都会被一些不知明的东西绊倒。她却还在创伤纹丝不动地看着我使给她的脸色置之不理。每到这时,我总会跟她说:“别得意,看我怎么整你!”

她不但不爱劳动,而且还很胆小。

丹彤胆小的“光辉”事迹数不胜数,随便脱口而出就能一字不漏地说出几件。下面就是她的事迹中的一迹。

一次和她上街玩正玩到兴头上,,迎面突然有两只“不明奔跑物”——猫,向我们跑来,看见我们就停了下来。因为我比较喜欢猫,而那两只可爱的小猫也正合我意,我便想拉着丹彤去玩弄以下,手在旁边找了找,空的,我转过头:“咦?人呢?”我向后看,哈!原来她一直都在后边不敢上来,我对她叫道:“丹彤!快上来!这两只猫好可爱的!”那只猫似乎听懂了我的话,“友好”地跑过去想把丹彤“叫”过来,谁知丹彤急着对我叫:“雅宁,救命!你可不能见死不救啊!”看她那“楚楚可怜”的模样,我还是去帮她吧!我可不想让我的好朋友“落入猫口。”便“毫不犹豫”地跑上前“出手相助”,我把那只可爱的小猫抓起来,放到她面前,说:“这只……”话没说完,她早已把吓得魂飞魄散的元气“召唤”回来,溜之大吉了。最后,她还给我使了个“这回你死定了”的眼神,可见到猫又不敢使了。

这么“光荣”的胆小事迹谁见了都会毫不留情地捧腹大笑,接下来还有呢,好好洗耳恭听吧!

丹彤虽然喜欢弹电子琴,但是却没见她弹过,一次去她家,刚想敲门,一阵阴阴的声音“扑耳而来”。“你,要—干—什—么?”我转过头,看到一副“吓死人不偿命”的脸慢慢逼近,我这时峡了一大跳:“白痴!人吓人会吓死人的!你想坐牢啊!”她一副事不关己的样子,说:“我,要开门了。”我快气死了,待她开门后,我丝毫没有给她休息的时间,把她来到电子琴前,“凶神恶煞”地说:“你必须弹给我听,我弥补我惊吓过度的损失!不然你就要涂“胭脂”了。”她可怜巴巴地心不甘,情不愿地打开开关,她刚想弹,然后抬头茫然的问我:“哆在哪键?”我当场晕倒,说:“你也太健忘了,亏你那么喜欢音乐,天啊!”她讨好地笑了笑,忙来着我的手向门口奔去,我想她肯定是要用什么方法来“贿赂”我了。

这就是我又可爱,又胆小,又健忘的好朋友——罗丹彤。
匿名用户
我的好朋友    在五年级时,我结交了一个好朋友,他的名字叫做李德炜。他一双浓浓的眉毛,一对炯炯有神的眼睛,是个长脸。他的个子很大,高了我一个头,如果你不知道,还会以为他是我的保镖呢!  他的兴趣很广泛:有下棋——象棋、围棋、斗兽棋,样样精通;有玩球——足球、篮球、乒乓球,项项拿手。  他下象棋特别厉害,可谓是“打遍全班无敌手”。他足球以及篮球也很棒,因为他传球好,速度快。   当然,他最大的爱好,也是我们共同的爱好,那就非看书莫属了。    如果他在看书的话,你就别想让他理会你。他一看起书来,可以高达忘记一切的境界。刚刚和他交朋友时,我还不知道他的这个习惯。    有一次下课,我觉得无聊,因为我也爱看书,可是没有带书。于是到他的座位,想找他借一本书。到了他的座位上,我叫了他一声,可是,他根本没有听到。我抓了他一把,他也没有转过头来,一边伸过手来整理衣领,一边接着往下看书。我索性就在他的背后跟他一起看书,有时也叫他一声。后来我就跟他一起把这本书看完了(他已经快看完的时候我才去找他,所以很快看完)。    这时上课了,我急忙回到座位上坐好,准备这节课的课本、用具。    下课了,他来找我借书,还说我上一个课间怎么没有去找他。天哪!我在他背后呆了那么久,还叫了一两声,他竟然一点反应也没有!真不愧是“书迷”!    这就是我的“书迷”同学——李德炜,一个酷似我的保镖的朋友!恐怕正是因为我俩都爱看书,才使我们交为朋友的吧!你如果想与他交友,就到大田实验小学六年级(8)班去找他吧!如果碰上他在看书,算你倒霉!
匿名用户
我的好朋友

我有一个好朋友。她是一位与我同龄的女孩子。
她长得并不漂亮:皮肤黑黑的,头发短短的,脸圆圆的,长得并不高。但是她有一双漂亮的单凤眼。在学校里的她,炯炯有神的眼睛散发着积极的目光,让人不容忽视。
她的好胜心特别强。她不喜欢别人的成绩比她厉害。与其说不喜欢,不如说是不服气更为贴切一点。
有好几次,别人的成绩超过她,但是最后的嬴者还是她。比如:有一次月测,被吴金霞夺冠。一向属于她的桂冠,被别人就这样强走了,而她只得了个季军。她可不服气了,鼓着腮在发闷气。可不要误会。她可不是嫉妒,只是不服气而已,她不会去打小报告或在吴金霞背后说坏话,损坏吴金霞的名誉。她先从此次测试中找出自己败下阵来的原因;然后从各方面的原因着手,还加强自己的特长;接着定好目标:在下一次月测不单只要超过吴金霞,而且要夺回桂冠。她经过一个月的自拟魔鬼训练,确实有所进步了。可是,她让我掉大牙的是:在考试的前一天,大家都在努力复习,而她却去疯玩了一晚。但是,我知道她这样做一定有她的道理。最后考试时,她细心做题,尽量发挥,做完后还仔细检查两三遍。结果,她达到了目标。但我知道,如果她没达到目标,就会向对手下正式的挑战书,进行长期的较量,直到她真正嬴了为止。
虽然我承认她在学习上是一个很棒的策略家,但我并不承认她勤奋。她从来不会像书呆子一样钻进书堆里啃书。在假期里,她总是看电视,玩电脑。腻了,她才开始做作业。
“金无足赤,人无完人”她自然也有缺点,但是我还是喜欢和她玩。