欧洲足球联赛四大德比是?

最后线索
欧洲足球联赛影响力最大的四大德比是:

西甲德比:皇家马德里VS巴塞罗那
意甲德比:尤文图斯VS国际米兰
德甲德比:拜仁慕尼黑VS多特蒙德
英超德比:曼联VS利物浦

其它欧洲联赛的德比之战,影响力远不及上述四大德比。
百度网友df9533e
一般说是米兰德比 AC米兰VS国际米兰 西班牙德比 皇家马德里VS巴塞罗那 北伦敦德比 阿森纳VS切尔西 曼彻斯特德比 曼联VS曼城
个人觉得国家德比不是纯粹的德比文化 一个城市内的才比较正宗 比如马德里德比 皇家马德里VS马德里竞技
卡萨7
西班牙:巴塞罗那vs皇家马德里
意大利:国际米兰vs尤文图斯
德国:多特蒙德vs拜仁慕尼黑
英国:曼彻斯特联vs利物浦 曼彻斯特城vs曼彻斯特联
一般来说,大德比不止4个,还有北伦敦德比等,纯手写,求采纳。
dokudu
米兰德比,西班牙国家德比,曼彻斯特德比(北伦敦德比,不知道算不算),德国好像现在拜仁一家独大,这几年和多特的德比比较受关注吧,但是不知道叫什么德比。
26...7@qq.com
嫩譬梳获疚